?>

जब से हुई हैं शादी Jab Se Huyi Hain Shaadi lyrics in Hindi - Thanedaar | Amit Kumar

Jab Se Huyi Hain Shaadi (जब से हुई हैं शादी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Thanedaar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Raj N. Sippy, Sameer. It casts Sanjay Dutt, Jeetendra, Madhuri Dixit, Jayapradha.

Movie Thanedaar 1990
Singers Amit Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Raj N. Sippy, Sameer
Cast Sanjay Dutt, Jeetendra, Madhuri Dixit, Jayapradha
Music Label T-Series

Jab Se Huyi Hain Shaadi lyrics in Hindi


जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

बीवी मिली हैं ऐसी
वो काम क्या करेगी
वो लक्स मैं नहा कर
खुशबू मैं तार रहेगी ला ला ला…
छपा छाप
बीवी मिली हैं ऐसी
वो काम क्या करेगी
वो लक्स मैं नहा कर
खुशबू मैं तार रहेगी
टुकड़े बच्चे हुये हैं
टुकड़े बच्चे हुये हैं
उनसे नहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

बारह बजे घड़ी मैं,
मैडम जी सो रही हैं
बच्चो की फ़ौज आके
मेरी जान को रो रही हैं
बारह बजे घड़ी मैं,
मैडम जी सो रही हैं
बच्चो की फ़ौज आके
मेरी जान को रो रही हैं
बच्चो के बीच बैठा
बच्चो के बीच बैठा
खाना पका रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूनाफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

सोयी हैं वो पलंग पर,
सर दर्द के बहने
किस की मजल हैं
जो जाये उसे जगाने
सोयी हैं वो पलंग पर,
सर दर्द के बहने
किस की मजल हैं
जो जाये उसे जगाने

यारों बुरा ना मानो में
सर दबा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

दुनिया को यह पता हैं
बैगम का में हूँ सोहर
इस घर का में था मालिक
अब बन गया हूँ नौकर
जय गोविन्दुम, जय गोपालम
जय गोविन्दुम, जय गोपालम
भाज गोविन्दुम, भाज गोपालम
जय गोविन्दुम, जय गोपालम

दुनिया को यह पता हैं
बैगम का में हूँ सोहर
इस घर का में था मालिक
अब बन गया हूँ नौकर
बिस्तर लगा रहा हूँ
बिस्तर लगा रहा हूँ,
चादर बिछा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई हैं शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफत गली पड़ी हैं
उसको निभा रहा हूँ

कुवे मैं कूद के मार जाना
यार तुम शादी मत करना
शादी हैं बरबदी दी दी ध एण्ड
शेर था चूहा हो गया.



Also check Jab Se Huyi Hain Shaadi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Se Huyi Hain Shaadi lyrics in English


Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon

Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon
Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon

Biwi mili hain aisi
Wo kaam kya karegi
Woh lux mein nahaa kar
Khushboo mein tar rehegi la la la…
Chhapa chhap
Biwi mili hain aisi
Woh kaam kya karegi
Woh lux mein nahaa kar
Khushbu mein tar rahegi
Tukade bache huye hain
Tukade bache huye hain
Unse naha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usako nibha raha hoon
Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hai
Usko nibha raha hoon

Barah baje ghadi mein,
Madam ji so rahi hain
Bachcho ki fauj aake
Meri jaan ko ro rahi hain
Barah baje ghadi mein,
Madam ji so rahi hain
Bachcho ki fauj aake
Meri jaan ko ro rahi hain
Bachcho ke beech baitha
Bachcho ke beech baitha
Khana paka raha hoon
Aafat gale padi hain
Usako nibha raha hoon
Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoonAafat gale padi hai
Usko nibha raha hoon

Soyi hai wo palang par,
Sar dard ke bahane
Kis ki majal hain
Jo jaaye use jagaane
Soyi hai wo palang par,
Sar dard ke bahane
Kis ki majal hain
Jo jaaye use jagaane

Yaaro bura na mano main
Sar daba raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon
Jab se huyi hai shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon

Duniya ko yeh pata hai
Baigum ka main hoon sohar
Is ghar ka main tha malik
Ab ban gaya hoon naukar
Jai govindumm, jai gopaalam
Jai govindumm, jai gopaalam
Bhaj govindumm, bhaj gopaalam
Jai govindumm, jai gopaalam

Duniya ko yeh pata hain
Baigum ka main hoon sohar
Is ghar ka main tha malik
Ab ban gaya hoon naukar
Bistar laga raha hoon
Bistar laga raha hoon,
Chadar bicha raha hoon
Afat gale padi hain
Usko nibha raha hoon
Jab se huyi hain shadi
Aansu baha raha hoon
Aafat gale padi hain
Usko nibha raha hoon

Kuwe mein kuud ke mar jana
Yaar tum shadi mat karna
Shadi hai barbadi di di the end
Sher tha chuha ho gaya.

If you enjoyed Jab Se Huyi Hain Shaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW