?>
Aurat Ek Kahaani Maiyya (औरत एक कहानी मैया) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Vishwas. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Gulab, Trilok Kapoor.
Movie | Vishwas |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Feroz Nizami |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Gulab, Trilok Kapoor |
Music Label | Saregama |
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
रोज़ नयी और रोज़ पुरानी
रोज़ नयी और रोज़ पुरानी
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
मत पीता की गोद मैं हैं वो
उसकी गोद मैं गुड़िया
मत पीता की गोद मैं हैं वो
उसकी गोद मैं गुड़िया
अंगना अखेली पालना सोयी
मीठी मीठी नींदिया
अंगना अखेली पालना सोयी
मीठी मीठी नींदिया
बचपन बीता आयी जवानी
बचपन बीता आयी जवानी
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
नेहर ताज ससुराल सघाई
चक्की से प्रीत लगाई
नेहर ताज ससुराल सघाई
चक्की से प्रीत लगाईसस ननद से कपे थार थार
मैया राम दुहाई
सास ननद से कपे थार थार
मैया राम दुहाई
निस दिन रो रो खोये जमाने
निस दिन रो रो खोये जमाने
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
कल जो बहू थी आज हैं दादी
झुक गयी हाये कमरिया
कल जो बहू थी आज हैं दादी
झुक गयी हाये कमरिया
भर गया बेटी बेटो से
बीती जाये उमरिया
भर गया बेटी बेटो से
बीती जाये उमरिया
औरत की ये राम कहानी
औरत की ये राम कहानी
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी
रोज़ नयी और रोज़ पुरानी
रोज़ नयी और रोज़ पुरानी
औरत एक कहानी मैया
औरत एक कहानी.
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Roz nayi aur roz purani
Roz nayi aur roz purani
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Mat peetah ki god mein hai wo
Uski god mein gudiya
Mat peetah ki god mein hai wo
Uski god mein gudiya
Angana akheli palna soyi
Mithi mithi neendiya
Angana akheli palna soyi
Mithi mithi neendiya
Bachpan beeta aayi jawani
Bachpan beeta aayi jawani
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Nehar taj sasural saghai
Chakki se preet lagai
Nehar taj sasural saghai
Chakki se preet lagaiSas nanad se kape thar thar
Maiyya ram duhai
Sas nanad se kape thar thar
Maiyya ram duhai
Nis din ro ro khoye jamane
Nis din ro ro khoye jamane
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Kal jo bahu thi aaj hai dadi
Jhuk gayi haye kamariya
Kal jo bahu thi aaj hai dadi
Jhuk gayi haye kamariya
Bhar gaya beti beto se
Beeti jaye umariya
Bhar gaya beti beto se
Beeti jaye umariya
Aurat ki ye ram kahani
Aurat ki ye ram kahani
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani
Roz nayi aur roz purani
Roz nayi aur roz purani
Aurat ek kahani maiyya
Aurat ek kahani.
If you enjoyed Aurat Ek Kahaani Maiyya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.