?>
Bhool Jaa Jo Dekhta Hai (भूल जा जो देखता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Surendra Nath from Movie Vishwas. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Safdar Aah. It casts Gulab, Trilok Kapoor.
Movie | Vishwas |
Singers | Surendra Nath |
Music Director | Feroz Nizami |
Lyricist | Safdar Aah |
Cast | Gulab, Trilok Kapoor |
Music Label | Saregama |
भूल जा भूल जा
भूल जा जो देखता हैं
जो हैं देखा भूल जाये
भूल जा जो देखता हैं
जो हैं देखा भूल जाये
याद रख कर क्या करेगा
ये तमाशा भूल जा
याद रख कर क्या करेगा
ये तमाशा भूल जा
आब की रु दाद पर
कैसी खुशी कैसा मलाल
आब की रु दाद पर
कैसी खुशी कैसा मलाल
अपनी हालत पर ये हासना
और रोना भूल जा
अपनी हालत पर ये हासना
और रोना भूल जा
क्या भरोषा ज़िंदगी के
झिलमिलते दीप का
अपने अपने अरमानों की ये
दुनिया बासना भूल जा
अपने अरमानों की ये
दुनिया बासना भूल जखुद कदम उठेंगे तेरह
अपनी मंजिल की तरफ
खुद कदम उठेंगे तेरह
अपनी मंजिल की तरफ
खुद कदम उठेंगे तेरह
अपनी मंजिल की तरफ
बस चला चल इस तरफ
तुझको जाना भूल जा
बस चला चल
भूल जा जो देखता हैं
जो हैं देखा भूल जाये
सावन की रूट आयी सजनवा
सावन की रूट आयी
सावन की रूट आयी सजनवा
सावन की रूट आयी
मेरी गली मैं बादल छाये
मेरी गली मैं बादल छाये
कुंजन मोर नचाए
सावन की रूट आयी सजनवा
सावन की रूट आयी
सावन की रूट आयी सजनवा
सावन की रूट आयी.
Bhool ja bhool ja
Bhool ja jo dekhta hai
Jo hai dekha bhool jaye
Bhool ja jo dekhta hai
Jo hai dekha bhool jaye
Yaad rakh kar kya karega
Ye tamasha bhool ja
Yaad rakh kar kya karega
Ye tamasha bhool ja
Aab ki ru dad par
Kaisi khushi kaisa malal
Aab ki ru dad par
Kaisi khushi kaisa malal
Apni halat par ye hasna
Aur rona bhool ja
Apni halat par ye hasna
Aur rona bhool ja
Kya bharosha zindagi ke
Jhilmilate deep ka
Apne apne armano ki ye
Dunia basana bhool ja
Apne armano ki ye
Dunia basana bhool jaKhud kadam uthenge tere
Apni manzil ki taraf
Khud kadam uthenge tere
Apni manzil ki taraf
Khud kadam uthenge tere
Apni manzil ki taraf
Bas chala chal is taraf
Tujhko jana bhool ja
Bas chala chal
Bhool ja jo dekhta hai
Jo hai dekha bhool jaye
Sawan ki rut aayi sajanwa
Sawan ki rut aayi
Sawan ki rut aayi sajanwa
Sawan ki rut aayi
Meri gali mein badal chaye
Meri gali mein badal chaye
Kunjan mor nachaye
Sawan ki rut aayi sajanwa
Sawan ki rut aayi
Sawan ki rut aayi sajanwa
Sawan ki rut aayi.
If you enjoyed Bhool Jaa Jo Dekhta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.