?>

आवारपन बंजरापन Awaarapan Banjarapan lyrics in Hindi - Jism | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Awaarapan Banjarapan (आवारपन बंजरापन) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Jism. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Bipasha Basu, John Abraham, Gulshan Grover, Vinay Pathak, Ranvir Shorey.

Movie Jism 2003
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Bipasha Basu, John Abraham, Gulshan Grover, Vinay Pathak, Ranvir Shorey
Music Label Sa Re Ga Ma

Awaarapan Banjarapan lyrics in Hindi


आवारपआन बंजरापान
एक खला हैं सीने मैं
हर दम हर पल बेचानी हैं
कौन भला हैं सीने मैं

इस धरती पर जिस पल सूरज
रोज़ सवेरे उगता हैं
इस धरती पर जिस पल सूरज
रोज़ सवेरे उगता हैं
अपने लिए तो ठीक उसी पल
रोज़ ढाला हैं सीने मैं
आवारपआन बंजरापान
एक खला हैं सीने मैं

जाने यह कैसी आग लगी हैं
इस मैं धुआ ना चिंगारी
जाने यह कैसी आग लगी हैं
इस मैं धुआ ना चिंगारी
हो ना हो उस पर कहीं कोई
ख्वाब जला हैं सीने मैनवारपआन बंजरापान
एक खला हैं सीने मैं

जिस रास्ते पर तपता सूरज
सारी रात नहीं ढलता
जिस रास्ते पर तपता सूरज
सारी रात नहीं ढलता
इश्क़ की ऐसे रहा गुज़र को
हम ने चुना हैं सीने मैं
आवारपआन बंजरापान
एक खला हैं सीने मैं

कहाँ किसी के लिए हैं मुमकिन
सब के लिए एक सा होना
कहाँ किसी के लिए हैं मुमकिन
सब के लिए एक सा होना
तोडा सा दिल मेरा बुरा हैं
तोडा भला हैं सीने मैं
आवारपआन बंजरापान
एक खला हैं सीने मैं.


Awaarapan Banjarapan Music Video


Also check Awaarapan Banjarapan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Awaarapan Banjarapan lyrics in English


Awaarapaan banjarapaan
Ek khala hai sine mein
Har dam har pal bechaini hai
Kaun bhala hai seene mein

Is dharti par jis pal suraj
Roz savere ugta hai
Is dharti par jis pal suraj
Roz savere ugta hai
Apne liye to thik usi pal
Roz dhala hai seene mein
Awaarapaan banjarapaan
Ek khala hai sine mein

Jaane yeh kaisi aag lagi hai
Is mein dhua na chingari
Jane yeh kaisi aag lagi hai
Is mein dhua na chingari
Ho na ho us par kahin koi
Khwaab jala hai seene meinAwaarapaan banjarapaan
Ek khala hai sine mein

Jis raste par tapta suraj
Sari raat nahi dhalta
Jis raste par tapta suraj
Sari raat nahi dhalta
Ishq ki aise raha guzar ko
Hum ne chuna hai seene mein
Awaarapaan banjarapaan
Ek khala hai sine mein

Kahan kise ke liye hai mumkin
Sab ke liye ek sa hona
Kahan kise ke liye hai mumkin
Sab ke liye ek sa hona
Thoda sa dil mera bura hai
Thoda bhala hai seene mein
Awaarapaan banjarapaan
Ek khala hai sine mein.

If you enjoyed Awaarapan Banjarapan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW