?>
Jaadu Hai Nasha Hai (जादू हैं नशा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Jism. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Bipasha Basu, John Abraham, Gulshan Grover, Vinay Pathak, Ranvir Shorey.
Movie | Jism 2003 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Neelesh Misra |
Cast | Bipasha Basu, John Abraham, Gulshan Grover, Vinay Pathak, Ranvir Shorey |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
जादू हैं नशा हैं
मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके
आब जाओ कहाँ
जादू हैं नशा हैं
मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके
आब जाओ कहाँ
देखती हैं जिस तरह से
तेरी नज़रें मुझे
में खुद को छुपाओ कहाँ
जादू हैं नशा हैं
मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके
आब जाओ कहाँ
देखती हैं जिस तरह
से तेरी नज़रें मुझे
में खुद को छुपाओ कहाँ
जादू हैं नशा हैं
मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके
आब जाओ कहाँ
यह पल हैं अपनेटो इस पल को जी ले
श्वलों की तरहा
ज़रह चल के जी ले
पल झपकते खो ना जाना
चुके कार्लो यकीन ना
जाने यह पल पाये कहाँ
जादू हैं नशा हैं
मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके
आब जाओ कहाँ
बाहों मैं तेरी
यूँ खो गये हैं
अरमान दबे से
जगने लगे हैं
जो मिले हो आज हम
को दूर जाना नहीं
मिटादो सारी यह दूरियाँ
जादू हैं नशा
हैं मदहोशियाँ हैं
तुझको भूलके आब जाओ कहाँ
देखती हैं जिस तरह से
तेरी नज़रें मुझे
में खुद को छुपाओ कहाँ.
Jaadu hai nasha hai
Madhoshiyan hai
Tujhko bhulake
Aab jaao kahan
Jaadu hai nasha hai
Madhoshiyan hai
Tujhko bhulake
Aab jaao kahan
Dekhti hai jis tarah se
Teri nazrein mujhe
Main khud ko chupaao kahan
Jaadu hai nasha hai
Madhoshiyan hai
Tujhko bhulake
Aab jaao kahan
Dekhti hai jis tarah
Se teri nazrein mujhe
Main khud ko chupaao kahan
Jaadu hai nasha hai
Madhoshiyan hai
Tujhko bhulake
Aab jaao kahan
Yeh pal hai apnaTo is pal ko jee le
Shwalo ki tarha
Zarah chal ke jee le
Pal jhapakte kho na jana
Chuke karlo yakin na
Jane yeh pal paaye kahan
Jaadu hai nasha hai
Madhoshiyan hai
Tujhko bhulake
Aab jaao kahan
Baahon mein teri
Yun kho gaye hai
Armaan dabe se
Jagne lage hai
Jo mile ho aaj hum
Ko door jana nahin
Mitado saari yeh duriyan
Jaadu hai nasha
Hai madhoshiyan hai
Tujhko bhulake aab jaao kahan
Dekhti hai jis tarah se
Teri nazrein mujhe
Main khud ko chupaao kahan.
If you enjoyed Jaadu Hai Nasha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.