?>

आवाज़ दे तू कहाँ हैं Awaz De Tu Kahan Hai lyrics in Hindi - Main Tere Liye | Amit Kumar

Awaz De Tu Kahan Hai (आवाज़ दे तू कहाँ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Main Tere Liye. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Vijay Anand. It casts Suneil Anand, Meenakshi Sheshadri, Rajendra Kumar, Nutan, Om Shivpuri, Puneet Issar, Shashikala, Gulshan Grover.

Movie Main Tere Liye 1988
Singers Amit Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Vijay Anand
Cast Suneil Anand, Meenakshi Sheshadri, Rajendra Kumar, Nutan, Om Shivpuri, Puneet Issar, Shashikala, Gulshan Grover
Music Label HMV

Awaz De Tu Kahan Hai lyrics in Hindi


आवाज़ दे तू कहा हैं
दुनिया मेरी विरन हैं
आवाज़ दे तू कहा हैं
दुनिया मेरी विरन हैं

कभी इस सहर कभी उस सहर
कभी इस नागर कभी उस नागर
कभी इस गली कभी उस गली
कभी इस डगर कभी उस डगर
हम यू भटके दर बदर
जैसे आँधी जैसे तूफान
लिए यादों का करवा

कुछ ज़िंदगी नाकम हैं
कुछ इश्क की बदनाम हैं
ये आवारा तेरह देश
घड़ी दो घड़ी मेहमान हैं
इसे देखो इसे थामो
बस आखिरी ये संस हैं
और तेरा ही नाम हैं रीन्कु
आवाज़ दे तू कहा हैं
दुनिया मेरी विरन हैं
मेरी आरज़ू तू कहा कहा
फिरे ढूँढती सारा जहा
यही पास हैं खोई मकन
जहा खो गयी तेरी जाने जा
उसे पाना उसे पाना
यही जीने का बहना
वरना बेहतर हैं मार जाना

आये वादियों आये पहड़ो
मेरी किस्मत के सहरों
मेरा प्यार मुझए बिछड़ गया
उसे धुंद दो मेरे प्यारों
मेरे दोस्तो मेरे यारों
मदद गरो
सब मिलकर ये पुकारो रीन्कु रीन्कु

आवाज़ दे तू कहा हैं
दुनिया मेरी विरन हैं
आवाज़ दे तू कहा हैं
दुनिया मेरी विरन हैं.


Awaz De Tu Kahan Hai Music Video


Also check Awaz De Tu Kahan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Awaz De Tu Kahan Hai lyrics in English


Aawaz de tu kaha hain
Duniya meri viran hain
Aawaz de tu kaha hain
Duniya meri viran hain

Kabhi is sahar kabhi us sahar
Kabhi is nagar kabhi us nagar
Kabhi is gali kabhi us gali
Kabhi is dagar kabhi us dagar
Hum yu bhatke dar badar
Jaise aandhi jaise tufan
Liye yado ka karwa

Kuch zindagi nakam hain
Kuch ishk ki badnam hain
Ye aawara tere desh
Ghadi do ghadi mehman hain
Ise dekho ise thamo
Bas aakhiri ye sans hain
Aur tera hi naam hain rinku
Aawaz de tu kaha hain
Duniya meri viran hain
Meri aarzu tu kaha kaha
Phire dhundti sara jaha
Yahi pas hain khoi makan
Jaha kho gayi teri jane ja
Use pana use pana
Yahi jeene ka bahana
Warna behtar hai mar jana

Aye wadiyo aye pahado
Meri kismat ke saharo
Mera pyar mujhde bichad gaya
Use dhund do mere pyaro
Mere dosto mere yaro
Madad garo
Sab milkar ye pukaro rinku rinku

Aawaz de tu kaha hain
Duniya meri viran hain
Aawaz de tu kaha hain
Duniya meri viran hain.

If you enjoyed Awaz De Tu Kahan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW