?>
Main Tere Liye Title (में तेरह लिए (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) from Movie Main Tere Liye. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Vijay Anand. It casts Suneil Anand, Meenakshi Sheshadri, Rajendra Kumar, Nutan, Om Shivpuri, Puneet Issar, Shashikala, Gulshan Grover.
Movie | Main Tere Liye 1988 |
Singers | Amit Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Vijay Anand |
Cast | Suneil Anand, Meenakshi Sheshadri, Rajendra Kumar, Nutan, Om Shivpuri, Puneet Issar, Shashikala, Gulshan Grover |
Music Label | HMV |
में तेरह लिए में तेरह लिए
में तेरह लिए में तेरह लिए
भर भर आचल प्यार लिए
प्यार लिए में तेरह लिए
में तेरह लिए
भर भर आचल प्यार लिए
प्यार लिए में तेरह लिए
में तेरह लिए
जिस दिन से आँखे चार हुई
जिस दिन से आँखे चार हुई
तेरी जीत हुई मेरी हर हुई
और टार्स तरस कर इस दिल मैं
ये हस्रत काई काई बार हुई
के जाग की रीति रिवाज़ों को
में तोड़ के आ जौ तेरह लिए
में तेरह लिए
भर भर आचल प्यार लिए
प्यार लिए में तेरह लिए
में तेरह लिए
क्यू सर्द हवा यूँ हस्ती हैं
क्यू सर्द हवा यूँ हस्ती हैं
क्यू खाली दिल की बस्ती हैं
वो पास भी होकर दूर हैं यूँ
की रत भी तने कस्ती हैं
जैसे चाहा तुने तन मन सेटन मन से
जैसे चाहा तुने तन मन से
उसे प्यार नहीं क्या तेरह लिए
हैं तेरह लिए बस तेरह लिए
हा तेरह लिए बस तेरह लिए
जीवन भर का प्यार लिए
प्यार लिए
में तेरह लिए तू मेरे लिए
तेरह प्यार ने जीना सिखलाया
तेरह प्यार ने जीना सिखलाया
ज़ख्मो को सीना सिखलाया
ये प्रेम का अमृत का पने तक
कुछ जहार भी पीना सिखलाया
तुझे देखा तब ही थान लिया
थान लिया
तुझे देखा तब ही थान लिया
अब जीना मरना हैं तेरह लिए
में तेरह लिए तू मेरे लिए
जीवन भर का प्यार लिए
प्यार लिए
में तेरह लिए में तेरह लिए
में तेरह लिए
में तेरह लिए
बस तेरह लिए
बस तेरह लिए.
Main tere liye main tere liye
Main tere liye main tere liye
Bhar bhar aachal pyar liye
Pyar liye main tere liye
Main tere liye
Bhar bhar aachal pyar liye
Pyar liye main tere liye
Main tere liye
Jis din se aankhe char huyi
Jis din se aankhe char huyi
Teri jeet huyi meri har huyi
Aur tars taras kar is dil mein
Ye hasrat kayi kayi bar huyi
Ke jag ki reeti riwazo ko
Main tod ke aa jau tere liye
Main tere liye
Bhar bhar aachal pyar liye
Pyar liye main tere liye
Main tere liye
Kyu sard hawa yun hasti hain
Kyu sard hawa yun hasti hain
Kyu khali dil ki basti hain
Wo pas bhi hokar door hain yun
Ki rat bhi tane kasti hain
Jise chaha tune tan man seTan man se
Jise chaha tune tan man se
Use pyar nahi kya tere liye
Hai tere liye bas tere liye
Ha tere liye bas tere liye
Jeevan bhar ka pyar liye
Pyar liye
Main tere liye tu mere liye
Tere pyar ne jeena sikhlaya
Tere pyar ne jeena sikhlaya
Jakhmo ko sina sikhlaya
Ye prem ka amrit ka pane tak
Kuch jahar bhi pina sikhlaya
Tujhe dekha tab hi than liya
Than liya
Tujhe dekha tab hi than liya
Ab jeena marna hain tere liye
Main tere liye tu mere liye
Jeevan bhar ka pyar liye
Pyar liye
Main tere liye main tere liye
Main tere liye
Main tere liye
Bas tere liye
Bas tere liye.
If you enjoyed Main Tere Liye Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.