?>

आये चाँद दिल के Aye Chand Dil Ke lyrics in Hindi - Shakthi The Power | Kavita Krishnamurthy

Aye Chand Dil Ke (आये चाँद दिल के) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Shakthi The Power. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Karisma Kapoor, Nana Patekar, Sanjay Kapoor, Deepti Naval, Shahrukh Khan.

Movie Shakthi The Power 2002
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Ismail Darbar
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Karisma Kapoor, Nana Patekar, Sanjay Kapoor, Deepti Naval, Shahrukh Khan
Music Label Tips Music

Aye Chand Dil Ke lyrics in Hindi


आये चाँद मेरे दिल के आँखों के तारे
तू क्यों हैं मद्धम मद्धम मद्धम,
मद्धम मद्धम मद्धम
निंदिया के बदले आँखों मैं आँसू
तुझ को सताये कैसा घाम
आये चाँद मेरे दिल के आँखों के तारे
तू क्यों हैं..

सुना तेरा मुकद्दर हैं
सुना तेरा मुकद्दर हैं
जा आसमान पे तेरा घर हैं
तन्हाई तेरी हमसफर हैं
बस आखिरी ये तेरा सफर हैं
घाम से भारी मिट्टी से दूर
आहों भारी हवाओं से दूर
नफरत भरे सागर से दूर
जो दिल को जला दे उस अग्नि से दूर,
उस अग्नि से दूर, उस अग्नि से दूर
कहने को दूर हैं पर लगता हैं हरपल
तू हैं यही हमदम, हमदम, हमादमयादों मे तेरी जी लेंगे बस हम
खुशियों मैं होगा तेरा घाम

ज़ुल्मों सितम का हैं जहाँ
ज़ुल्मों सितम का हैं जहाँ
हैं कैड मैं उस की मेरी जान
क्यों बेखबर हैं तू आए खुदा
तुझ को मुबारक तेरा आसमान
बेबस हू में कमजोर नहीं
कोई नहीं तन्हा सही, तन्हा सही
हिम्मत हो तो मुश्किल नहीं
हैं हौसला अगर तो मंज़िल दूर नहीं,
मंज़िल दूर नहीं, मंज़िल दूर नहीं
उम्मीद के सहारे कोई क्यों हारे
चलते चलें तम तम,
तम तम, तम तम
तम तम, तम तम हरदम
खुद पे यकीन हैं तो क्या कमी हैं
दो दिन का हैं महमन ये घाम.


Aye Chand Dil Ke Music Video


Also check Aye Chand Dil Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Chand Dil Ke lyrics in English


Aye chand mere dil ke aankho ke taare
Tu kyun hai maddham maddham maddham,
Maddham maddham maddham
Nindiya ke badale aankho mein aansu
Tujh ko sataaye kaisa gham
Aye chand mere dil ke aankho ke taare
Tu kyun hai..

Suna tera mukaddar hai
Suna tera mukaddar hai
Ja aasmaan pe tera ghar hai
Tanhai teri humsafar hai
Bas aakhari ye tera safar hai
Gham se bhari mitti se dur
Aahon bhari havaaon se dur
Nafarat bhare sagar se dur
Jo dil ko jalaa de us agni se dur,
Us agni se dur, us agni se dur
Kahane ko dur hai par lagta hai harapal
Tu hai yahi hamadam, hamadam, hamadamYaado me teri jee lenge bas hum
Khushiyo mein hoga tera gham

Zulmon sitam ka hai jahan
Zulmon sitam ka hai jahan
Hai qaid mein us ki meri jaan
Kyun bekhabar hai tu ae khuda
Tujh ko mubarak tera aasmaan
Bebas hu main kamjor nahi
Koi nahi tanha sahi, tanha sahi
Himmat ho to mushkil nahi
Hai hausla agar to mazil dur nahi,
Mazil dur nahi, mazil dur nahi
Ummid ke sahaare koi kyun haare
Chalte chalein tham tham,
Tham tham, tham tham
Tham tham, tham tham haradam
Khud pe yakin hai to kya kami hai
Do din ka hai mahemaan ye gham.

If you enjoyed Aye Chand Dil Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW