?>
Damaru Baaje (दमरू बाजे) lyrics in Hindi is Sung by Mahalakshmi Iyer from Movie Shakthi The Power. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Karisma Kapoor, Nana Patekar, Sanjay Kapoor, Deepti Naval, Shahrukh Khan.
Movie | Shakthi The Power 2002 |
Singers | Mahalakshmi Iyer |
Music Director | Ismail Darbar |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Karisma Kapoor, Nana Patekar, Sanjay Kapoor, Deepti Naval, Shahrukh Khan |
Music Label | Tips Music |
दमरू बाजे ये है
दमरू बाजे दमरू
बाजे दमरू बाजे ये है
दमरू बाजे दमरू
बाजे दमरू बाजे ये है
बाजे धमक धमक धाम
हम तुम नाचे झूम
के नाचे ये है
नाचे थिरक थिरक थिर्र
थिरक थिरक सन सनन सनन
तलवार की गूंज मे
पायल च्चानके छआँ
च्चानक छआनानन नन
दमरू बाजे ये है
ताक चिकी चिकी दुम
जिस मिट्टी मे हैं वफ़ाए
उस मिट्टी के लाल हैं
नाज़ हैं हम को ओय होय
दुश्मन को जो जड़ से
उखादे ऐसी हवा के यार हैं हम
नाज़ हैं हम को हो हो हो हो हो
सीना हैं उस पर्वत जैसा
सीना हमारा हैं पर्वत के जैसा
जिस के साये मे हैं हम
सागर सा गहरा हैं दिल
सागर सा गहरा हैं दिल
ये हमारा हैं अग्नि के
पुजारी हम सन सनन सनन
तलवार की गूंज मेपायल च्चानके छआँ
च्चानक छआनानन नन
दमरू बाजे ये है
हो आई साहिब जी तू ही मालिक
तू ही तो सरकर हैं
प्यार हैं तुम से ओय होय
जान लेना चिज़ हैं क्या
जा देने को तैयार हैं
प्यार हैं तुम से ओ हो हो हो हो
तेरह पैरों की मिट्टी भी
हाँ तेरह पैरों की मिट्टी भी यार
अपने माथे का चदन हैं
तुझ को देखें तो लगता हैं
तुझ को देखें तो लगता हैं ऐसे
जैसे शिव के दर्शन हैं
दमरू बाजे ये है
दमरू बाजे दमरू
बाजे दमरू बाजे ये है
बाजे धमक धमक धमक
धाम धमक धमक धाम
हम तुम नाचे
झूम के नाचे ये है
नाचे थिरक थिरक थिर्र
थिरक थिर्र थिरक थिर्र
थिरक थिर्र सन सनन सनन
तलवार की गूंज मे पायल
च्चानके छआँ च्चानक
छआनानन नन दमरू बाजे ये है .
Damaru baaje ye he
Damaru baaje damaru
Baaje damaru baaje ye he
Damaru baaje damaru
Baaje damaru baaje ye he
Baaje dhamak dhamak dham
Ham tum naache jhum
Ke naache ye he
Naache thirak thirak thirr
Thirak thirak san sanan sanan
Talavaar ki gunj me
Paayal chhanake chhan
Chhanak chhananan nan
Damaru baaje ye he
Taak chiki chiki dum
Jis mitti me hai vafaae
Us mitti ke laal hai
Naaz hai ham ko oy hoy
Dushman ko jo jad se
Ukhaade aisi havaa ke yaar hai ham
Naaz hai ham ko ho ho ho ho ho
Sinaa hai us parvat jaisa
Sinaa hamara hai parvat ke jaisa
Jis ke saaye me hai ham
Saagar saa gaharaa hai dil
Saagar saa gaharaa hai dil
Ye hamara hai agni ke
Pujaari ham san sanan sanan
Talavaar ki gunj mePaayal chhanake chhan
Chhanak chhananan nan
Damaru baaje ye he
Ho ai saahib ji tu hi maalik
Tu hi to sarakar hai
Pyaar hai tum se oy hoy
Jaan lenaa chiz hai kya
Jaa dene ko taiyaar hai
Pyaar hai tum se o ho ho ho ho
Tere pairo ki mitti bhi
Haan tere pairo ki mitti bhi yara
Apane maathe ka chadan hai
Tujh ko dekhe to lagataa hai
Tujh ko dekhe to lagataa hai aise
Jaise shiv ke darshan hai
Damaru baaje ye he
Damaru baaje damaru
Baaje damaru baaje ye he
Baaje dhamak dhamak dhamak
Dham dhamak dhamak dham
Ham tum naache
Jhum ke naache ye he
Naache thirak thirak thirr
Thirak thirr thirak thirr
Thirak thirr san sanan sanan
Talavaar ki gunj me paayal
Chhanake chhan chhanak
Chhananan nan damaru baaje ye he .
If you enjoyed Damaru Baaje lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.