होये बालमा तेरह बिना चैन कहा Hoye Baalma Tere Bina Chain Kaha Lyrics in Hindi
?>
Aye Chand Mohabbat Roti Hai (आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Snehal Bhatkar from Movie Pagle., and lyrics are written by Anjum Gaazipuri. It casts null.
Movie | Pagle |
Singers | Snehal Bhatkar |
Lyricist | Anjum Gaazipuri |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
अब चंदनी रातों को ले जा
अब चंदनी रातों को ले जा
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
जो दिल मैं हमारे बस्ता हैं
जो दिल मैं हमारे बस्ता हैं
दिल उनको दुआए देता हैं
दिल उनको दुआए देता हैं
दुनिया का भला हो जिसने हमें
दुनिया का भला हो जिसने हमें
नौषद किया बर्बाद किया
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
अब चंदनी रातों को ले जा
अब चंदनी रातों को ले जा
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
जब दिल मैं मोहब्बत बस्ती तिजब दिल मैं मोहब्बत बस्ती थी
आँखों मैं तामना हस्ती थी
आँखों मैं तामना हस्ती थी
वो दिन गुज़रे वो रात गयी
वो दिन गुज़रे वो रात गयी
अंज़म हमारा क्या होगा
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
अब चंदनी रातों को लेजा
अब चंदनी रातों को लेजा
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
उम्मीदो ने दुम तोड़ दिया
उम्मीदो ने दुम तोड़ दिया
तकदीर ने भी मुह मोड लिया
तकदीर ने भी मुह मोड लिया
अब जीना जीना कौन करे
अब जीना जीना कौन करे
मरने का सहरा भी ना रहा
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं
आये चाँद मोहब्बत रोटी हैं.
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai
Ab chandani raato ko le ja
Ab chandani raato ko le ja
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai
Jo dil mein hamare basta hai
Jo dil mein hamare basta hai
Dil unko duaye deta hai
Dil unko duaye deta hai
Duniya ka bhala ho jisne hame
Duniya ka bhala ho jisne hame
Naushad kiya barbad kiya
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai
Ab chandani raato ko le ja
Ab chandani raato ko le ja
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai
Jab dil mein mohabbat basti thiJab dil mein mohabbat basti thi
Aankho mein tamanna hasti thi
Aankho mein tamanna hasti thi
Wo din guzre wo raat gayi
Wo din guzre wo raat gayi
Anzam hamara kya hoga
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai
Ab chandani raato ko leja
Ab chandani raato ko leja
Aye chand mohabbat roti hai
Ummido ne dum tod diya
Ummido ne dum tod diya
Takdir ne bhi muh mod liya
Takdir ne bhi muh mod liya
Ab jeena jeena kaun kare
Ab jeena jeena kaun kare
Marne ka sahara bhi na raha
Aye chand mohabbat roti hai
Aye chand mohabbat roti hai.
If you enjoyed Aye Chand Mohabbat Roti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.