?>

ये आज के लैला और मजनू Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu lyrics in Hindi - Pagle

Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu (ये आज के लैला और मजनू) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani, Khan Mastana, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pagle. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Anjum Pilibhiti. It casts null.

Movie Pagle
Singers G. M. Durrani, Khan Mastana, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Snehal Bhatkar
Lyricist Anjum Pilibhiti
Cast null
Music Label Saregama

Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu lyrics in Hindi


ये आज के लैला और मजनू
यूं मिल कर बिछड़ा
करते हैं एं एं एं
इक हाथ से दिल को थ्हामते हैं
इक हाथ से दिल को थ्हामते हैं
इक हाथ से ता ता करते हैं
इक हाथ से ता ता करते हैं
इक हाथ से ता ता करते हैं
इक हाथ से ता ता करते हैं
ता ता ता ता ता ता ता ता ता ता
इक हाथ से ता ता करते हैं
आ आ आ

वो हीरो से मिल कर हेरोईन
कुछ गाने लगी
गाने लगी रोने लगी
हाँ गाने लगी रोने लगी हाँ
हम रोज़ मुहब्बत की दिल मैं
आँखों मैं उतारा करते हैं
आँखों मैं उतारा करते हैं
आँखों मैं उतारा करते हैं हाँ
आँखों मैं उतारा करते हैं
आँखों मैं उतारा करते हैं

किस्मेंत ने दिया हैं क्या झ्हांसा
ज़ालिम की मुहब्बत ने फाँसा फंसा
अब दिन के उजाले मैं हमको
तारे नज़र आया करते हैं
तारे नज़र आया करते हैं
तारे नज़र आया करते हैं
आ आ आ
तारे नज़र आया करते हैं
तारे नज़र आया करते हैं
तारे नज़र आया करते हैं

उस वक्त खुशी से दिल मेरा
आँखों मैं उतरने लगता हैं
हाँ डा डा डा डा डा हाँ
जब काली सूरत पर वो
मकप मकप लगा कर
नखरा करते हैंमकप लगा कर
नखरा करते हैं
मकप लगा कर
नखरा करते हैं
हाँ आन
मकप लगा कर
नखरा करते हैं
नखरा नखरा
नखरा नखरा नखरा हाये
नखरा मकप लगा कर
नखरा करते हैं

आ आ आ
जब उनसे लड़ी ठी मेरी नज़र
ये दिल ने कहा था हाह
घबरा कर घबरा कर
नादान ना बन
अबे नादान ना बन
आँखें ना लड़ा
वो आग लगा कर
हा हा करते हैं
वो आग लगा कर
हा हा करते हैं
वो आग लगा कर
हा हा करते हैं
वो आग लगा कर
हा हा करते हैं
वो आग लगा कर
हा हा करते हैं

आए मेरी मोहब्बत की मोटर
गरीज से निकल कर रोड पे आ
ला ला ला ला ला ला लल्ला
लल्ला लल्ला लल्ला लल्ला ला हाँ हाँ
हम कब से खड़े राहों मैं तेरी
आँखों को बिछाया करते हैं
आँखों को बिछाया करते हैं
आँखों को बिछाया करते हैं
आँखों को बिछाया करते हैं
आँखों को बिछाया करते हैं.



Also check Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu lyrics in English


Ye aaj ke laila aur majnu
Yoon mil kar bichhda
Karte hain aen aen aen
Ik haath se dil ko thhaamte hain
Ik haath se dil ko thhaamte hain
Ik haath se ta ta karte hain
Ik haath se ta ta karte hain
Ik haath se ta ta karte hain
Ik haath se ta ta karte hain
Ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta
Ik haath se ta ta karte hain
Aaaaaa aaaaaaa aaaa

Wo hero se mil kar heroine
Kuchh gaane lagi
Gaane lagi rone lagi
Haan gaane lagi rone lagi haan
Hum roz muhabbat ki dil mein
Aankhon mein utaara karte hain
Aankhon mein utaara karte hain
Aankhon mein utaara karte hain haan
Aankhon mein utaara karte hain
Aankhon mein utaara karte hain

Kismet ne diya hai kya jhhaansaa
Zaalim ki muhabbat ne phaansaa phansaa
Ab din ke ujaale mein humko
Taare nazar aaya karte hain
Taare nazar aaya karte hain
Taare nazar aaya karte hain
Aaaaaa aaaaaa aaaaaa
Taare nazar aaya karte hain
Taare nazar aaya karte hain
Taare nazar aaya karte hain

Us waqt khushi se dil mera
Aankhon mein utarne lagta hai
Haan da da da da daa haan
Jab kaali soorat par wo
Makeup makeup lagaa kar
Nakhraa karte hainMakeup lagaa kar
Nakhraa karte hain
Makeup lagaa kar
Nakhraa karte hain
Haaaan aaaaaaaan
Makeup lagaa kar
Nakhraa karte hain
Nakhraa nakhraa
Nakhraa nakhraa nakhraa haaye
Nakhraa makeup lagaa kar
Nakhraa karte hain

Aaaaaaaa aaaaa aaaa
Jab unse ladi thhi meri nazar
Ye dil ne kahaa thha haaah
Ghabraa kar ghabraa kar
Naadaan na ban
Abe naadaan na ban
Aankhen na ladaa
Wo aag lagaa kar
Haa haa karte hain
Wo aag lagaa kar
Haa haa karte hain
Wo aag lagaa kar
Haa haa karte hain
Wo aag lagaa kar
Haa haa karte hain
Wo aag lagaa kar
Haa haa karte hain

Ae meri mohabbat ki motor
Garij se nikal kar road pe aa
La la la la laa la lallaa
Lallaa lallaa lallaa lallaa laa haan haan
Hum kab se khade raahon mein teri
Aankhon ko bichhaaya karte hain
Aankhon ko bichhaaya karte hain
Aankhon ko bichhaaya karte hain
Aankhon ko bichhaaya karte hain
Aankhon ko bichhaaya karte hain.

If you enjoyed Ye Aaj Ke Laila Aur Majnu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW