?>
Aye Dost Mere (आये दोस्त मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Sachaai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani.
Movie | Sachaai |
Singers | Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani |
Music Label | Saregama |
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अची तरह अपनी
नज़र से देखी हैं
यहा अच्छा बुरा कौन
हैं पहचनना मुश्किल
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अची तरह अपनी
नज़र से देखी हैं
यहा अच्छा बुरा कौन
हैं पहचनना मुश्किल
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
सच की पूजा करने वाले
हमने भूखे मरते देखें
झूथ का दमन थामने वाले
हमने मौजे करते देखें
फूलों की सेज पर
फूलों की सेजो पर सो कर
झूठे को आरम ना आये
लेकिन सचे को पल भर मे
कांटो पर भी नींद आ जाये
आये दोस्त, आये दोस्त
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अची तरह अपनी
नज़र से देखी हैं
यहा अच्छा बुरा कौन
हैं पहचनना मुश्किल
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
जिसका मन हो साफ वो गिरकार
भी ऊपर आ जाता हैं
चाँद को देखो जो घाट घाट
कर फिर भी आगे बढ़ जाता हैं
जिसका तारा चमका
जिसका तारा चमका सबने
बढ़कर उसका साथ दिया
गिरते को यहा किसने थामा
किसने उसको हाथ दिया
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अची तरह अपनी
नज़र से देखी हैं
यहा अच्छा बुरा कौन
हैं पहचनना मुश्किल
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अपनी तो हर सुबह होली अपनी
तो हर शाम दीवाली
दो दिन की ये दुनिया साथ नहीं
हैं जाने वाली
इस दुनिया मे
इस दुनिया मे जीने की आये दोस्त
अदा कुछ और ही हैं
देख पराई आग मे जलकर
इसका मज कुछ और ही हैं
आये दोस्त, आये दोस्त
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं
अची तरह अपनी
नज़र से देखी हैं
यहा अच्छा बुरा कौन
हैं पहचनना मुश्किल
आये दोस्त मेरे मैंने
दुनिया देखी हैं.
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Achi tarah apni
Najar se dekhi hai
Yaha achha bura kaun
Hai pahachanna mushkil
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Achi tarah apni
Najar se dekhi hai
Yaha achha bura kaun
Hai pahachanna mushkil
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Sach ki puja karne wale
Hamne bhukhe marte dekhe
Jhuth ka daman thamne wale
Hamane mauje karte dekhe
Phulo ki sej par
Phulo ki sejo par so kar
Jhuthe ko aaram na aaye
Lekin sache ko pal bhar me
Kanto par bhi nind aa jaye
Aye dost, aye dost
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Achi tarah apni
Najar se dekhi hai
Yaha achha bura kaun
Hai pahachanna mushkil
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Jiska man ho saaf wo girkar
Bhi upar aa jata hai
Chand ko dekho jo ghat ghat
Kar phir bhi aage badh jata hai
Jiska tara chamka
Jiska tara chamka sabne
Badhakar uska sath diya
Girate ko yaha kisane thama
Kisne usko hath diya
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Achi tarah apni
Najar se dekhi hai
Yaha achha bura kaun
Hai pahachanna mushkil
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Apani to har subah holi apani
To har shaam diwali
Do din ki ye duniya sath nahi
Hai jaane wali
Is dunia me
Is dunia me jine ki aye dost
Ada kuch or hi hai
Dekh parayi aag me jalkar
Iska maja kuch or hi hai
Aye dost, aye dost
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai
Achi tarah apni
Najar se dekhi hai
Yaha achha bura kaun
Hai pahachanna mushkil
Aye dost mere maine
Duniya dekhi hai.
If you enjoyed Aye Dost Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.