?>
Kab Se Dhari Hai Samne Botal Sharab Ki (कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sachaai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani.
Movie | Sachaai |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani |
Music Label | Saregama |
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
ओ सागर मे आज ढाल के साया शबाब का
सकी ने रुख ही मोड दिया आफताब का
आफताब का
आ बैठ मेरी जुल्फ़ो मे दो घड़ी
आयेगा तुझको लुत्फ़ सबे आफताब का
आ बैठ मेरी जुल्फ़ो मे दो घड़ी
आयेगा तुझको लुत्फ़ सबे आफताब का
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
सकी फ़िज़ा जमाने की कितनी उड़ास हैमांई आ गया ये सोच के
मयखाना पास हैं
मयखाना पास हैं
तेरह लिए ही रखा हैं मैंने वो एक जम
जिसमें मेरे हसीन लबों की मिठास हैं
तेरह लिए ही रखा हैं मैंने वो एक जम
जिसमें मेरे हसीन लबों की मिठास हैं
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
सकी सरब ला के ये दिल बेकरार हैं
हर चिज़ इस ज़हन की बे ऐतबार हैं
बे ऐतबार हैं
जो मएकदी मे आ गया दुनिया को छोड़ कर
इक इक लम्हा उसके लिए तो दुश्वर हैं
जो मएकदी मे आ गया दुनिया को छोड़ कर
इक इक लम्हा उसके लिए तो दुश्वर हैं
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
कब से धारी हैं सामने बोतल शरब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की
आ पीले इसमें बेंड हैं
के इसमें बेंड हैं राते शबाब की.
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
O sagar me aaj dhal ke saya shabab ka
Saki ne rukh hi mod diya aftab ka
Aftab ka
Aa baith meri julfo me do ghadi
Aayega tujhko lutf sabe aftab ka
Aa baith meri julfo me do ghadi
Aayega tujhko lutf sabe aftab ka
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Saki fiza jamane ki kitni udas haiMai aa gaya ye soch ke
Maykhana paas hai
Maykhana paas hai
Tere liye hi rakha hai maine wo ek jam
Jisme mere hasin labo ki mithas hai
Tere liye hi rakha hai maine wo ek jam
Jisme mere hasin labo ki mithas hai
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Saki sarab laa ke ye dil bekarar hai
Har chiz is zahan ki be aitbaar hai
Be aitbaar hai
Jo maykadi me aa gaya dunia ko chod kar
Ik ik lamha uske liye to duswar hai
Jo maykadi me aa gaya dunia ko chod kar
Ik ik lamha uske liye to duswar hai
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Kab se dhari hai samne botal sharab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki
Aa pile isme band hai
Ke isme band hai raate shabab ki.
If you enjoyed Kab Se Dhari Hai Samne Botal Sharab Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.