?>
Aye Ishq Marhaba (आये इश्क़ मर्हबा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Afsana Dilwalon Ka. The song's music direction is by Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender). It casts Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy.
Movie | Afsana Dilwalon Ka 2001 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender) |
Cast | Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy |
हाँ आ आ आ आ आ
अंगड़ाई पर अंगड़ाई
लेती हैं रात जुदाई की
तुम क्या जानो, तुम क्या
समझो बात मेरी तन्हाई की
आपके होते दुनिया वाले
मेरे दिल पर राज करे
आप से मुझको शिकवा हैं,
खुद अपने बेपरवाही की
वस्ल की शब ना जाने क्यों,
इसरार था उनको जानेपर
वक्त से पहले डूब गये,
तारों ने बड़ी बानायी की
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
रातें महक उठी,
तारें चहक उठे
रातें महक उठी,
तारें चहक उठे
चंदा भी मुस्कुराया
चंदा भी मुस्कुराया,
होंठों पे होंठ रखके हाय
होंठों पे होंठ रखके
ज़ालिम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
रातें महक उठी,
तारें चहक उठे
रातें महक उठी,
तारें चहक उठे
चंदा भी मुस्कुराया
चंदा भी मुस्कुराया
होंठों पे होंठ रखके
ज़ालिम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
जुल्फ़ें हटाके चेहरे से हाय
जुल्फ़ें हटाके चेहरे से
जानम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
जुल्फ़ें हटाके चेहरे से
जानम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबाये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
कम्बख्त दिल बेकार था,
जीने से भी बेजार था
कम्बख्त दिल बेकार था,
जीने से भी बेजार था
बचपन से ही बेकरार था,
जैसे हर बात से लाचार था
खुशियों से अब मचल गया
खुशियों से अब मचल गया
पलकों को चूम चुक कर
पलकों को चूम चुक
कर्म जालिम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
जानेजा का सलाम आ गया,
मस्त आँखों से जाम आ गया
जानेजा का सलाम आ गया,
मस्त आँखों से जाम आ गया
बाहों मैं हुस्न ए तमाम आ गया,
धड़कते दिल का मकाम आ गया
अल्लाह हो क्या लम्हा था
मौला हो क्या लम्हा था
साँसों मैं साँसें घोलकर
साँसों मैं साँसें घोल्का
जानम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा,
मर्हबा, आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आ आ आ आ आ आ
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
फूल मुस्काए, कलिया चटक उठी
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
गुलशन नाशे मैं झूम उठा
जुल्फ़ें हटाके चेहरे से
जानम ने जब कहा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आ आ आ आ आये इश्क़ मर्हबा
इश्क़ इश्क़ इश्क़ मर्हबा,
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
इश्क़ इश्क़ इश्क़ मर्हबा,
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा
आये इश्क़ मर्हबा.
Haan aa aa aa aa aa
Angadaayi par angadaayi
Leti hai raat judaayi ki
Tum kya jaano, tum kya
Samajho baat meri tanhaayi ki
Aapke hote duniya waale
Mere dil par raaj kare
Aap se mujhako shikwa hai,
Khud aapne beparvaahi ki
Wasl ki shab na jaane kyun,
Israar tha unako jaanepar
Waqt se pehale dub gaye,
Taaron ne badi baanaayi ki
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Raatein mehak uthi,
Taarein chehak uthe
Raatein mehak uthi,
Taarein chehak uthe
Chanda bhi muskuraaya
Chanda bhi muskuraaya,
Honto pe hont rakhake haay
Honto pe hont rakhake
Zaalim ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Raatein mehak uthi,
Taarein chehak uthe
Raatein mehak uthi,
Taarein chehak uthe
Chanda bhi muskuraaya
Chanda bhi muskuraaya
Honto pe hont rakhake
Zaalim ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Phul muskaaye, kaliya chatak uthi
Phul muskaaye, kaliya chatak uthi
Gulshan nashe mein jhum utha
Gulshan nashe mein jhum utha
Julfein hataake chehare se haay
Julfein hataake chehare se
Jaanam ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Phool muskaaye, kaliya chatak uthi
Phool muskaaye, kaliya chatak uthi
Gulshan nashe mein jhum utha
Gulshan nashe mein jhum utha
Julfein hataake chehare se
Jaanam ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhabaAye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Kambakht dil bekaar tha,
Jine se bhi bejaar tha
Kambakht dil bekaar tha,
Jine se bhi bejaar tha
Bachpan se hi bekaraar tha,
Jaise har baat se laachaar tha
Khushiyon se abb machal gaya
Khushiyon se abb machal gaya
Palakon ko chum chuk kar
Palakon ko chum chuk
Karm jaalim ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Jaaneja ka salaam aa gaya,
Mast aankhon se jaam aa gaya
Jaaneja ka salaam aa gaya,
Mast aankhon se jaam aa gaya
Baahon mein husn e tamaam aa gaya,
Dhadkate dil ka makaam aa gaya
Allaah ho kya lamaha tha
Maula ho kya lamaha tha
Saanson mein saansein gholkar
Saanson mein saansein gholka
Jaanam ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba,
Marhaba, aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aa aa aa aa aa aa
Phool muskaaye, kaliya chatak uthi
Phool muskaaye, kaliya chatak uthi
Gulshan nashe mein jhum utha
Gulshan nashe mein jhum utha
Julfein hataake chehare se
Jaanam ne jab kaha
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aa aa aa aa aye ishq marhaba
Ishq ishq ishq marhaba,
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Ishq ishq ishq marhaba,
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba
Aye ishq marhaba.
If you enjoyed Aye Ishq Marhaba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.