?>

यह आशिक Yeh Aashiq lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

Yeh Aashiq (यह आशिक) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Afsana Dilwalon Ka. The song's music direction is by Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender). It casts Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy.

Movie Afsana Dilwalon Ka 2001
Singers Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)
Cast Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy

Yeh Aashiq lyrics in Hindi


आ आ आ आ आ
यह आशिक हुस्नवालों से
यह आशिक हुस्नवालों से
बगावत करनेवाले हैं
यह आशिक हुस्नवालों से
बगावत करनेवाले हैं
कसम अल्लाह की
कसम अल्लाह की  हम सीधे
साधे बोले भाले हैं
यह आशिक हुस्नवालों से
बगावत करनेवाले हैं
यह आशिक हुस्नवालों से

हा आ आ हो ओ ओ ओ ओ
दिल से कब तेरी जफाओ का
असर जायेगा
कबर तक रिश्ता हुवा
जख्में जिगर जायेगा
यहीं हा हा यहीं
यहीं हा हा यहीं
यहीं हा हा यहीं
यहीं हा हा यहीं,
हा हा यहीं, हा हा यहीं
यहीं हा यहीं जो देखने
मैं बोले भाले हैं
यहीं हा यहीं जो देखने
मैं बोले भाले हैं
बड़ी ही सादगी से
बड़ी ही सादगी से
दिल हज़ारों तोड़ डाले हैं
यहीं हा यहीं जो देखने
मैं बोले भाले हैं
यहीं हा यहीं

यहीं हैं वक्त के जिनके
फन की हमने जगाया हैं
यहीं हैं वक्त के जिनके
फन की हमने जगाया हैं
वाहा करके पनाह
देकर कलेजे से लगाया हैं
यहीं हैं वो जिन्होने
प्यार की दौलत को ठुकराकर
हमारा दिल नहीं बल्के
खुदा का दिल दुखाया हैं
खुदा की मार हैं
खुदा की मार हैं इन पर
यह जन्नत के निकाले हैं
यह आशिक हुस्नवालों से
बगावत करनेवाले हैं
यह आशिक हुस्नवालों से

यहीं हैं वो बुत हैं मिट्टी का
के जिसका प्यार झुटा हैं
यहीं हैं वो बुत हैं मिट्टी काके जिसका प्यार झुटा हैं
इसी पे दर्द के हाथो
हमारा दिल भी टूटा हैं
बहाना इश्क़ का करके,
वफ़ा का वास्ता देकर
यहीं हैं वो यहीं के
जिसने फंकारो को लूटा हैं
जनाजे अरमानों के
जनाजे अरमानों के
अपनी चौखत से निकाले हैं
यहीं हा हा यहीं जो
देखने मैं बोले भाले हैं
यहीं हा हा यहीं

जहाँ वालों सुनो
जहाँ वालों सुनो
हमने हक़ीक़त इसकी जानी हैं
नक़ाब इसका उलट देने की
हमने थानी हैं
जुनून मैं इसकी हमने
खाक सेहराओ की छानी हैं
यह कैसा हैं करम इसका,
यह कैसी मेहरबानी हैं
किसी के पाँव मैं
होंगी हा आ हा हा

किसी के पाँव मैं होंगी
हमारे दिल मैं छाले हैं
अगर हिम्मत हैं तुझमे आ,
इधर दिल दिल से टकरा दे
हक़ीक़त क्या हैं अपनी तू ही
अब दुनिया को बताला दे
भारी मेहफ़िल मैं सबके
सामने में
खुल के कहता हूँ
मेरे इल्जाम रेड कर दे,
मेरी बातों को झुतला दे
सितांगर बोल कुछ तोह बोल,
ओ जालिम बोल कुछ तोह बोल

क्यों होंठों पे ताले हैं
यहीं हा हा यहीं
यहीं हा हा यहीं,
हा हा यहीं, हा हा यहीं
यहीं हा हा यहीं जो
देखने मैं बोले भाले हैं
यहीं हा हा यहीं जो
देखने मैं बोले भाले हैं
बड़ी ही सादगी से
दिल हज़ारों तोड़ डाले हैं
यहीं हा हा यहीं जो
देखने मैं बोले भाले हैं
यहीं हा हा यहीं.


Yeh Aashiq Music Video


Also check Yeh Aashiq Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Aashiq lyrics in English


Aa aa aa aa aa
Yeh aashiq husnwaalon se
Yeh aashiq husnwaalon se
Bagaawat karanewaale hai
Yeh aashiq husnwaalon se
Bagaawat karanewaale hai
Kasam allaah ki
Kasam allaah ki  hum sidhe
Saadhe bhole bhaale hai
Yeh aashiq husnwaalon se
Bagaawat karanewaale hai
Yeh aashiq husnwaalon se

Ha aa aa ho o o o o
Dil se kab teri jafaao ka
Asar jaayega
Kabrr tak rista huwa
Jakhmein jigar jaayega
Yahin ha ha yahin
Yahin ha ha yahin
Yahin ha ha yahin
Yahin ha ha yahin,
Ha ha yahin, ha ha yahin
Yahin ha yahin jo dekhane
Mein bhole bhaale hai
Yahin ha yahin jo dekhane
Mein bhole bhaale hai
Badi hi saadagi se
Badi hi saadagi se
Dil hajaaron tod daale hai
Yahin ha yahin jo dekhane
Mein bhole bhaale hai
Yahin ha yahin

Yahin hai waqt ke jinake
Fan ki hamane jagaaya hai
Yahin hai waqt ke jinake
Fan ki hamane jagaaya hai
Waha karake panaah
Dekar kaleje se lagaaya hai
Yahin hai woh jinhone
Pyaar ki daulat ko thukraakar
Hamaara dil nahi balke
Khuda ka dil dukhaaya hai
Khuda ki maar hai
Khuda ki maar hai inn par
Yeh jannat ke nikaale hai
Yeh aashiq husnwaalon se
Bagaawat karanewaale hai
Yeh aashiq husnwaalon se

Yahin hai woh but hai mitti ka
Ke jisaka pyaar jhuta hai
Yahin hai woh but hai mitti kaKe jisaka pyaar jhuta hai
Isi pe dard ke haatho
Hamaara dil bhi tuta hai
Bahaana ishq ka karke,
Wafa ka waasta dekar
Yahin hai woh yahin ke
Jisane fankaaro ko luta hai
Janaaje armaano ke
Janaaje armaano ke
Apani chaukhat se nikaale hai
Yahin ha ha yahin jo
Dekhane mein bhole bhaale hai
Yahin ha ha yahin

Jahaan waalon suno
Jahaan waalon suno
Hamne haqiqat isaki jaani hai
Naqaab isaka ulat dene ki
Hamane thaani hai
Junun mein isaki hamane
Khaak sehraao ki chhaani hai
Yeh kaisa hai karam isaka,
Yeh kaisi meherbaani hai
Kisi ke paanv mein
Honge ha aa ha ha

Kisi ke paanv mein honge
Hamaare dil mein chhaale hain
Agar himmat hai tujhame aa,
Idhar dil dil se takara de
Haqiqat kya hai apani tu hi
Abb duniya ko batala de
Bhari mehfil mein sabke
Saamane main
Khul ke kehata hoon
Mere iljaam rad kar de,
Meri baaton ko jhutala de
Sitangar bol kuchh toh bol,
O jaalim bol kuchh toh bol

Kyun honto pe taale hai
Yahin ha ha yahin
Yahin ha ha yahin,
Ha ha yahin, ha ha yahin
Yahin ha ha yahin jo
Dekhane mein bhole bhaale hai
Yahin ha ha yahin jo
Dekhane mein bhole bhaale hai
Badi hi saadagi se
Dil hajaaron tod daale hai
Yahin ha ha yahin jo
Dekhane mein bhole bhaale hai
Yahin ha ha yahin.

If you enjoyed Yeh Aashiq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW