?>
Aye Kash Tum Kahdo Kabhi (आये काश तुम कहडो कभी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Anjaan, Bappi Lahiri, Udit Narayan from Movie Ghar Ka Chiraag. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Sikander Bharti. It casts Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol.
Movie | Ghar Ka Chiraag |
Singers | Alka Yagnik, Anjaan, Bappi Lahiri, Udit Narayan |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Sikander Bharti |
Cast | Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol |
Music Label | Tips Music |
आये काश तुम कह दो
कभी तुम हो मेरे
तुम हो मेरे
दिल से सुनो दिल की ज़ुबा
कहता हैं दिल तुम हो मेरे
आये अगर मोट कभी
हमको ज़ुदा ना कर सके
आये काश तुम कह दो
कभी तुम हो मेरे
तुम हो मेरे दिल से सुनो दिल की ज़ुबा
कहता हैं दिल तुम हो मेरे
वादा करो खाओ कसम मिलते
रहे हम हर जनम
जन्मो से हैं रिश्ता बंध
झूठे हैं जो खाए कसम
दिल को याकी तो हैं प्यार पे
ना जाने फिर भी दिल क्यू डरेए काश तुम कह दो
कभी तुम हो मेरे
तुम हो मेरे दिल से सुनो दिल की ज़ुबा
कहता हैं दिल तुम हो मेरे
मंदिर हो तुम तुम्ही देवता
में आरती का जलता दिया
प्यार की रहो का रही हू मैं
मंजिल भी तुम हो तुम्ही रष्टा हो
कदमो मैं तेरह हर एक निशा
को चुमा हैं सजन मेरे
आये काश तुम कह दो
कभी तुम हो मेरे
तुम हो मेरे दिल से सुनो दिल की ज़ुबा
कहता हैं दिल तुम हो मेरे
आये अगर मोट कभी
हमको ज़ुदा ना कर सके.
Aye kash tum kah do
Kabhi tum ho mere
Tum ho mere
Dil se suno dil ki zuba
Kahta hai dil tum ho mere
Aaye agar mot kabhi
Humko zuda na kar sake
Aye kash tum kah do
Kabhi tum ho mere
Tum ho mere dil se suno dil ki zuba
Kahta hai dil tum ho mere
Wada karo khao kasam milte
Rahe hum har janam
Janmo se hai rishta bandha
Jhute hai jo khaye kasam
Dil ko yaki to hai pyar pe
Na jane phir bhi dil kyu dareAye kash tum kah do
Kabhi tum ho mere
Tum ho mere dil se suno dil ki zuba
Kahta hai dil tum ho mere
Mandir ho tum tumhi devta
Main aarti ka jalta diya
Pyar ki raho ka rahi hu mai
Manzil bhi tum ho tumhi rashta ho
Kadmo mein tere har ek nisha
Ko chuma hai sajan mere
Aye kash tum kah do
Kabhi tum ho mere
Tum ho mere dil se suno dil ki zuba
Kahta hai dil tum ho mere
Aaye agar mot kabhi
Humko zuda na kar sake.
If you enjoyed Aye Kash Tum Kahdo Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.