?>

यह किस्मत हैं क्या Yeh Kismat Hain Kya lyrics in Hindi - Ghar Ka Chiraag | Mohammed Aziz

Yeh Kismat Hain Kya (यह किस्मत हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Ghar Ka Chiraag. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan, Sikander Bharti. It casts Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol.

Movie Ghar Ka Chiraag
Singers Mohammed Aziz
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan, Sikander Bharti
Cast Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol
Music Label Tips Music

Yeh Kismat Hain Kya lyrics in Hindi


हर दुआ एक बद्दुआ क्यू
क्यों बन गयी पल मैं यहा
बेवफ़ा किस्मत भी
उठ गया सर से हाथ मा
यह किस्मत हैं क्या जानता हैं वहीं
ज़माने मैं हैं जिसके किस्मत बुरी

आदमी खुद को इंसा बना ना सका
अपनी किस्मत नायेगा क्या आदमी
यह किस्मत हैं क्या जानता हैं वहीं
ज़माने मैं हैं जिसके किस्मत बुरी

यह किस्मत हैं करती अजब फ़ैसले
यहा मिल्के सब कुछ भी कुछ ना मिलेभटक्ती हैं यू दर बदर ज़िंदगी
के मार्के भी इंसा मार ना सके
यह किस्मत हैं क्या जानता हैं वहीं
ज़माने मैं हैं जिसके किस्मत बुरी

एक ठोकर लगी टूटा सारा नशा
अब जाना कहा कुछ नहीं हैं पता
लेक किस्मत ने छोड़ा हैं किस मोड पर
जो मुसाफिर था खुद बन गया रष्टा
यह किस्मत हैं क्या जानता हैं वही
ज़माने मैं हैं जिसके किस्मत बुरी
आदमी खुद को इंसा बना ना सका
अपनी किस्मत बनायेगा क्या आदमी.


Yeh Kismat Hain Kya Music Video


Also check Yeh Kismat Hain Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kismat Hain Kya lyrics in English


Har dua ek baddua kyu
Kyun ban gayi pal mein yaha
Bewafa kismat bhi
Uth gaya sar se hath ma
Yeh kismat hai kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Aadmi khud ko insa bana na saka
Apni kismat nayega kya aadmi
Yeh kismat hain kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Yeh kismat hain karti ajab faisle
Yaha milke sab kuch bhi kuch na mileBhatkti hai yu dar badar zindagi
Ke marke bhi insa mar na sake
Yeh kismat hain kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Ek thokar lagi tuta sara nasha
Ab jana kaha kuch nahi hai pata
Lake kismat ne chhoda hai kis mod par
Jo musafir tha khud ban gaya rashta
Yeh kismat hain kya janta hai wahi
Zamane mein hain jiski kismat boori
Aadmi khud ko insa bana na saka
Apni kismat bnayega kya aadmi.

If you enjoyed Yeh Kismat Hain Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW