दिल ए बेताब को सीने से लगना होगा Dil E Betaab Ko Sine Se Lagana Hoga Lyrics in Hindi
?>
Aye Shehar E Lucknow (आये शहर ए लखन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Palki. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Rehman.
Movie | Palki 1967 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Rehman |
Music Label | Saregama |
आये शहर ए लखन
तुझे मेरा सलाम हैं
आये शहर ए लखन
तुझे मेरा सलाम हैं
तेरा ही नाम दूसरा
जन्नत का नाम हैं
आये शहर ए लखन
मेरे लिए बाहर
भी तू गुल बदन भी तू
परवाना और शाम्मा
भी तू अंजमन भी तू
जुलफ़ो की तरह
महकी हुई तेरी शाम हैं
आये शहर ए लखन
कैसा निखार तुझ मे हैं
क्या क्या हैं बागपन
गजले गली गली हैं तो
नगमे चमन चमनशयर के दिल से पूछ
तेरा क्या मकाम हैं
आये शहर ए लखन
तुझे मेरा सलाम हैं
तेरा ही नाम दूसरा
जन्नत का नाम हैं
आये शहर ए लखन
तू वो हैं सहरे
नीकारह कहे जैसे
फ़िर्डो के हुसन रूस
के बहारा कहे जैसे
तेरी हर एक आदा मे
वफ़ा का पैय्म अही
आये शहर ए लखन
तुझे मेरा सलाम हैं
तेरा ही नाम दूसरा
जन्नत का नाम हैं
आये शहर ए लखन.
Aye shahar e lucknow
Tujhe mera salam hai
Aye shahar e lucknow
Tujhe mera salam hai
Tera hi naam dusara
Jannat ka naam hai
Aye shahar e lucknow
Mere liye bahar
Bhi tu gul badan bhi tu
Parwana or shamma
Bhi tu anjman bhi tu
Julafo ki tarah
Mahki hui teri sham hai
Aye shahar e lucknow
Kaisa nikhar tujh me hai
Kya kya hai baagpan
Gajale gali gali hai to
Nagame chaman chamanShayar ke dil se puch
Tera kya makaam hai
Aye shahar e lucknow
Tujhe mera salam hai
Tera hi naam dusara
Jannat ka naam hai
Aye shahar e lucknow
Tu vo hai sahare
Nikarah kahe jise
Firdo ke husan rus
Ke bahara kahe jise
Teri har ek aada me
Wafa ka paiyam ahi
Aye shahar e lucknow
Tujhe mera salam hai
Tera hi naam dusara
Jannat ka naam hai
Aye shahar e lucknow.
If you enjoyed Aye Shehar E Lucknow lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.