?>

में इधर जाऊ या उधर जाऊ Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau lyrics in Hindi - Palki

Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau (में इधर जाऊ या उधर जाऊ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Aziz Nazan, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Palki. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Rehman.

Movie Palki 1967
Singers Asha Bhosle, Aziz Nazan, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Rehman
Music Label Saregama

Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau lyrics in Hindi


भारी मेहफ़िल मैं छेड़ा
हैं किसीने दिल के तारों को
मुबारक हो यह जश्न
बेकरारी बेकरारो को
हा हज़ारों शाममें जलकर
दिल को कर देती हैं दीवाना
हा और उनके बीच मैं गिर
कर यही कहता हैं परवाना
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
बड़ी मुश्किल मैं हू अब किधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ

आज आँखों मैं उतर आया हैं
कोई तसबीर ए मुहब्बत बांकर
आज चिलमन से नज़र आया हैं
एक अफ़साना हकीकत बांकर
जिंदगी मिल गयी मुझको लेकिन
आज भी उससे बड़ी दूरी हैं
आज भी उससे बड़ी दूरी हैं
जोश कहता हैं पकड़ ले दामन
होश कहता हैं की मजबूरी हैं
होश कहता हैं की मजबूरी हैं
आ आ आ आ उधर हैं सबर की
मंजिल इधर बेताब यह दिल हैं
जुनून ए शौक मैं यह
फ़ैसला करना भी मुश्किल हैं
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
खंक बांकर ही क्यों ना बिखर जाऊ
खंक बांकर ही क्यों ना बिखर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ

जबसे मंजिल की निशान पायी हैं
करवाँ दिल का लूटा जाता हैं
जिंदगी मुझको सहारा दे दे
दामन ए सबर छूटा जाता हैं
इक तरफ खाब ए ईमान हैं मेरा
इक तरफ दिल का सनम खाना हैं
क तरफ दिल का सनम खाना हैं
किसको छोड़ू किसी आबाद करू
दिल इसी सोच मैं दीवाना हैंडिल इसी सोच मैं दीवाना हैं
आ आ आ उधर शाममें वफ़ा
मेरी इधर शाममें हया मेरी

लगी दिल की जरा तू ही बता
मर्जी हैं क्या तेरी
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
कही घुट घुट के यू ही ना मार जाऊ
कही घुट घुट के यू ही ना मार जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ

जबसे इक राज खुला हैं दिल
पर जिंदगी बोझ बनी जाती हैं
दिल नहीं हैं मेरा जलनेवाला
फिर भी इक आग लगी जाती हैं
ना तोह दुनिया से गिला हैं मुझको ना
मुक्कदर से शिकायत हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ ना मुक्कदर
से शिकायत हैं मुझे
मैंने हर घूम मैं खुशी देखी हैं
इसलिए हर घूम से मुहब्बत हैं मुझे
इसलिए हर घूम से मुहब्बत हैं मुझे

आ आ आन आ आ आन उधर
भी फर्ड ए उल्फ़त हैं
इधर भी रस्म ए दुनिया हैं
गम ए दिल तू ही बतलादे
दे के तेरा फ़ैसला क्या हैं
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
काश इन उलझनों से गुजर जाऊ
काश इन उलझनों से गुजर जाऊ

में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ जाऊ या उधर जाऊ जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
काश इन उलझनो से गुजर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ
में इधर जाऊ या उधर जाऊ.



Also check Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau lyrics in English


Bhari mehfil mein chheda
Hai kisine dil ke taaro ko
Mubaarak ho yeh jashn
Bekaraari bekaraaro ko
Ha hajaaro shamme jalkar
Dil ko kar deti hai deewana
Ha aur unake bich mein ghir
Kar yehi kehta hai parwaana
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Badi mushkil mein hu abb kidhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau

Aaj aankhon mein utar aaya hai
Koyi tasbir e muhabbat bankar
Aaj chilman se najar aaya hai
Ek afsaana hakikat bankar
Jindagi mil gayi mujhko lekin
Aaj bhi usase badi duri hai
Aaj bhi usase badi duri hai
Josh kehta hai pakad le daaman
Hosh kehta hai ki majburi hai
Hosh kehta hai ki majburi hai
Aa aa aa aa udhar hai sabrr ki
Manjil idhar betaab yeh dil hai
Junun e shauk mein yeh
Faisala karna bhi mushkil hai
Main idhar jaau ya udhar jaau
Khank bankar hi kyun na bikhar jaau
Khank bankar hi kyun na bikhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau

Jabse manjil ki nishaan paayi hai
Karvaan dil ka luta jaata hai
Jindagi mujhko sahaara de de
Daamn e sabrr chhuta jaata hai
Ik taraf khaab e imaan hai mera
Ik taraf dil ka sanam khaana hai
K taraf dil ka sanam khaana hai
Kisko chhodu kise aabad karu
Dil isi soch mein deewana haiDil isi soch mein deewana hai
Aa aa aa udhar shamme wafa
Meri idhar shamme haya meri

Lagi dil ki jara tu hi bata
Marji hai kya teri
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Kahi ghut ghut ke yu hi na marr jaau
Kahi ghut ghut ke yu hi na marr jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau

Jabse ik raaj khula hai dil
Par jindagi bojh bani jaati hai
Dil nahi hai mera jalnewaala
Phir bhi ik aag lagi jaati hai
Naa toh duniya se gila hai mujhko na
Mukkadar se shikayat hai mujhe
Haan haan haan na mukkadar
Se shikayat hai mujhe
Maine har ghum mein khushi dekhi hai
Isliye har ghum se muhabbat hai mujhe
Isliye har ghum se muhabbat hai mujhe

Aa aa aan aa aa aan udhar
Bhi fard e ulfat hai
Idhar bhi rasm e duniya hai
Gam e dil tu hi batlaade
De ke tera faisala kya hai
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Kaash inn uljhano se gujar jaau
Kaash inn uljhano se gujar jaau

Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau jaau ya udhar jaau jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Kaash inn ulajhano se gujar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau
Main idhar jaau ya udhar jaau.

If you enjoyed Main Idhar Jaau Ya Udhar Jaau lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW