?>
Aye Zindagi Ke Saathi (आये ज़िंदगी के साथी) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Fareb. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan.
Movie | Fareb |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dev Kumar, Bela Bose, Maruti, Kundan |
Music Label | Saregama |
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
मेरे साँसों मैं महकना
मेरा दिल बन के धड़कना
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
धीमी धीमी आग
द्हकते गालों की
हल्की हल्की छों
सुनेहरे बालों की
धीमी धीमी आग
द्हकते गालों की
हल्की हल्की छों
सुनेहरे बालों की
तेरह लिए हैं लेकिन
कहना ना तू किसी से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
पहले पहले प्यार ने
ली हैं अंगड़ाई
पहली पहली बार
मिली हैं तन्हाई
पहले पहले प्यार नेली हैं अंगड़ाई
पहली पहली बार
मिली हैं तन्हाई
अब तो गले से लगा ले
सरको ना दूर ही से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
दिल की नाज़ुक बात
ज़ुबान तक आ पहुँची
बढ़ते बढ़ते बात
कहाँ तक आ पहुँची
दिल की नाज़ुक बात
ज़ुबान तक आ पहुँची
बढ़ते बढ़ते बात
कहाँ तक आ पहुँची
डरती नहीं हैं मोहब्बत
दुनिया की बे रुखी से
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
आए ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से
मेरे साँसों मैं महकना
मेरा दिल बन के धड़कना
आये ज़िंदगी के साथी
जाना ना ज़िंदगी से.
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Mere saanson mein mehakana
Mera dil ban ke dhadakna
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Dheemi dheemi aag
Dehekte gaalon ki
Halki halki chhaon
Sunehre baalon ki
Dheemi dheemi aag
Dehekte gaalon ki
Halki halki chhaon
Sunehre baalon ki
Tere liye hai lekin
Kehna na tu kisi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Pehle pehle pyaar ne
Li hai angdaayi
Pehli pehli baar
Mili hai tanhaayi
Pehle pehle pyaar neLi hai angdaayi
Pehli pehli baar
Mili hai tanhaayi
Ab to galey se lagaa le
Sarko na door hi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Dil ki naazuk baat
Zubaan tak aa pahunchi
Badhte badhte baat
Kahaan tak aa pahunchi
Dil ki naazuk baat
Zubaan tak aa pahunchi
Badhte badhte baat
Kahaan tak aa pahunchi
Darti nahin hai mohabbat
Duniya ki be rukhi se
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Ae zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se
Mere saanson mein mehakna
Mera dil ban ke dhadakna
Aye zindagi ke saathi
Jaanaa na zindagi se.
If you enjoyed Aye Zindagi Ke Saathi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.