?>
Raat Gun Gunati Hai (रात गुण गुणती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Fareb. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Kishore Kumar, Shakuntala Paranjpye, Amar, Lalita Pawar.
Movie | Fareb |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Kishore Kumar, Shakuntala Paranjpye, Amar, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
रात गुनगुनाती हैं
लोरिया सुनती हैं
रात गुनगुनाती हैं
नींद क्यू नहीं आती
क्यू नहीं आती
रात गुनगुनाती हैं
जिंदगी ने छोड़ा हैं
जाने कैसे मंजिल पे
जिंदगी ने छोड़ा हैं
मिट्टी हैं उभरती हैं
बेकरारिया दिल मैं
मिट्टी हैं उभरती हैं
बेकरारिया दिल मैं
ख्वाब क्यू हुए घायल
आये मेरे परेशा दिल
ख्वाब क्यू हुए घायलनींद क्यू नहीं आती क्यू नहीं आती
रात गुनगुनाती हैं
रात और तन्हाई खोये
अपने बेगाने
रात और तन्हाई
कौन हैं यहा आये दिल
दुख तेरा जो पहचाने
कौन हैं
कौन हैं यहा आये दिल
दुख तेरा जो पहचाने
तुम तो दर्द के मारे
सो भी जा सो भी जा
सो भी जा मेरे प्यारे
रंज दर्द के मारे
नींद क्यू नहीं आती क्यू नहीं आती
रात गुनगुनाती हैं.
Raat gungunati hai
Loriya sunati hai
Raat gungunati hai
Nind kyu nahi aati
Kyu nahi aati
Raat gungunati hai
Jindagi ne chhoda hai
Jane kaise manjil pe
Jindagi ne chhoda hai
Mitti hai ubharti hai
Bekarariya dil mein
Mitti hai ubharti hai
Bekarariya dil mein
Khwab kyu hue ghayal
Aye mere paresha dil
Khwab kyu hue ghayalNind kyu nahi aati kyu nahi aati
Raat gungunati hai
Raat aur tanhayi khoye
Apne begane
Raat aur tanhai
Kaun hai yaha aye dil
Dukh tera jo pahchane
Kaun hai
Kaun hai yaha aye dil
Dukh tera jo pahchane
Tum to dard ke mare
So bhi ja so bhi ja
So bhi ja mere pyare
Ranj dard ke mare
Nind kyu nahi aati kyu nahi aati
Raat gungunati hai.
If you enjoyed Raat Gun Gunati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.