?>
Ayo Manaye Jashn (आयो मनाये जश्न) lyrics in Hindi is Sung by Monali Thakur, Rahul B. Seth from Movie Tum Hi To Ho. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Ravi Chopra. It casts Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra.
Movie | Tum Hi To Ho 2011 |
Singers | Monali Thakur, Rahul B. Seth |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Ravi Chopra |
Cast | Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra |
Music Label | Junglee Music |
आयो मनने जश्न कार्ले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवरगी
आयो मनने जश्न कार्ले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवरगी
ज़िंदगी को हम जीने के
नये अंदाज़ दे
अंज़म हो कुछ भी
मगर गुरजोश आवाज़ दे
आयो मनने जश्न कार्ले दिल्लगी
हाँ कभी कभी
बुरी नहीं आवरगी
ज़िंदगी को हम जीने
के नये अंदाज़ दे
अंज़म हो कुछ भी
मगर गुरजोश आवाज़ दे
तेरी वफ़ा मोहब्बत अदा
हैं बस मेरे वेस्ट
तेरी वफ़ा मोहब्बत अदा
हैं बस मेरे वेस्ट
तू संग हैं तो हर रंग हैं
हैं मखमली रास्ते
हो तेरी वफ़ा मोहब्बत अदा
हैं बस मेरे वेस्ट
हो तू संग हैं तो हर रंग हैं
हैं मखमली रास्तेखआबों की जिद्द जिद्द का जुननू
जुननू की थी सो ख्वाहिसे
यक बायक तुम मिल गये
हुई पूरी फरमाहिसे
आयो मनने जश्न कार्ले दिल्लगी
हाँ कभी कभी बुरी नहीं आवरगी
दिल को सुकून मिलता हैं क्यों
बस तेरह दीदार से
हत्ती नहीं अब मेरी नज़र
अब तेरह रुकसर से
हाँ दिल को सुकून मिलता हैं क्यों
बस तेरह दीदार से
हत्ती नहीं अब मेरी नज़र
अब तेरह रुकसर से
नादान हैं वो लोग
जो करते हैं इकरार से
हम वक्त से वो छें
ले जो ना मिले प्यार से
आयो मनने जश्न कार्ले दिल्लगी
हाँ कभी कभी
बुरी नहीं आवरगी
ज़िंदगी को हम नये
जीने के नये अंदाज़ दे
अंज़म हो कुछ भी
मगर गुरजोश आवाज़ दे.
Ayo manane jashn karle dillagi
Haan kabhi kabhi buri nahi aawaragi
Ayo manane jashn karle dillagi
Haan kabhi kabhi buri nahi aawaragi
Zindagi ko ham jeene ke
Naye andaaz de
Anzam ho kuch bhi
Magar gurjosh aawaz de
Ayo manane jashn karle dillagi
Haan kabhi kabhi
Buri nahi aawaragi
Zindagi ko ham jeene
Ke naye andaaz de
Anzam ho kuch bhi
Magar gurjosh aawaz de
Teri wafa mohabbat ada
Hai bas mere waste
Teri wafa mohabbat ada
Hai bas mere waste
Tu sang hai to har rang hai
Hai makhmali raste
Ho teri wafa mohabbat ada
Hai bas mere waste
Ho tu sang hai to har rang hai
Hai makhmali rasteKhwabo ki jidd jidd ka junnu
Junnu ki thi so khwahise
Yak bayak tum mil gaye
Hui puri farmahise
Ayo manane jashn karle dillagi
Haan kabhi kabhi buri nahi aawaragi
Dil ko sukun milta hai kyo
Bas tere didaar se
Hatti nahi ab meri nazar
Ab tere ruksar se
Haan dil ko sukun milta hai kyo
Bas tere didaar se
Hatti nahi ab meri nazar
Ab tere ruksar se
Nadaan hai wo log
Jo karte hai ikrar se
Ham wakt se wo chhen
Le jo na mile pyar se
Ayo manane jashn karle dillagi
Haan kabhi kabhi
Buri nahi aawaragi
Zindagi ko ham naye
Jeene ke naye andaaz de
Anzam ho kuch bhi
Magar gurjosh aawaz de.
If you enjoyed Ayo Manaye Jashn lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.