?>
Teri Shamein Mere Sabere (तेरी शम्न् मेरे सबेरी) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala, Shaan from Movie Tum Hi To Ho. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Ravi Chopra. It casts Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra.
Movie | Tum Hi To Ho 2011 |
Singers | Gayatri Ganjawala, Shaan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Ravi Chopra |
Cast | Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno, Vivek Shauq, Rana Jung Bahadur, Tej Sapru, Dolly Bindra |
Music Label | Junglee Music |
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
मेरी शामें, मेरे सवेरे
एहसान-मंड हैं तेरह
तेरी आहत से रोशन हुवे हैं
मेरी तन्हाइयो के अंधेरे
तेरह बारे मे सोचा हैं जब से
रूबरू रोज़ होता हूँ रब से
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
दिल धरकने लगा, नब्ज़ चलने लगी
एक नाई आरज़ू दिल मैं पलने लगी
कह रही हैं मेरी बेखुदी
वार दू तुझ पे मैं हर खुशी
दिल धरकने लगा, नब्ज़ चलने लगी
एक नयी आरज़ू दिल मैं पलने लगी
कह रही हैं मेरी बेखुदी
वार दू तुझ पे मैं हर खुशी
तेरह पहलू मैं बेथुन अदब से
चूम लू तेरी पेशानी लब से
मेरी हर बात मे बस तेरी बात हैं
खुश नसीबी मेरी, तू मेरे साथ हैं
इश्क़ की यह करमात हैं
हाथ मैं अब तेरा हाथ हैं
मेरी हर बात मे बस तेरी बात हैं
खुश नसीबी मेरी, तू मेरे साथ हैं
इश्क़ की यह करमात हैं
हाथ मैं अब तेरा हाथ हैं
मुंतज़िर थी तेरी जाने कब से
तू जुदा हैं ज़माने मैं सब से
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
मेरी शामें, मेरे सवेरे
एहसान-मंड हैं तेरह
तेरी आहत से रोशन हुवे हैं
मेरी तन्हाइयो के अंधेरे
तेरह बारे मे सोचा हैं जब से
रूबरू रोज़ होती हूँ रब से
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ.
O o o o o o o o o o
Meri shaamain, mere savere
Ehsaan-mand hai tere
Teri aahat se roshan huwe hai
Meri tanhaaiyo ke andhere
Tere baare me socha hai jab se
Roobaru roz hota hun rab se
O o o o o o o o o o
Dil dharakne laga, nabz chalne lagi
Ek naii aarzu dil mein palne lagi
Keh rahi hai meri bekhudi
Waar duu tujh pe mai har khushi
Dil dharakne laga, nabz chalne lagi
Ek nayi aarzu dil mein palne lagi
Keh rahi hai meri bekhudi
Waar duu tujh pe mai har khushi
Tere pehlu mai bethun adab se
Choom luu teri peshaani lab se
Meri har baat me bas teri baat hai
Khush naseebi meri, tu mere saath hai
Ishq ki yeh karamaat hai
Hath mein ab tera haath hai
Meri har baat me bas teri baat hai
Khush naseebi meri, tu mere saath hai
Ishq ki yeh karamaat hai
Hath mein ab tera haath hai
Muntazir thi teri jaane kab se
Tu juda hai zamaane mein sab se
O o o o o o o o o o
Meri shaamain, mere savere
Ehsaan-mand hain tere
Teri aahat se roshan huwe hai
Meri tanhaaiyo ke andhere
Tere baare me socha hai jab se
Roobaru roz hoti hun rab se
O o o o o o o o o o.
If you enjoyed Teri Shamein Mere Sabere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.