?>

बाबुल का घर छोड़ के Baabul Kaa Ghar Chhod Ke lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Baabul Kaa Ghar Chhod Ke (बाबुल का घर छोड़ के) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Sainik. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan.

Movie Sainik 1993
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan
Music Label BMG Crescendo

Baabul Kaa Ghar Chhod Ke lyrics in Hindi


हू हू…

बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
मिलान हैं जुदाई हैं

बचपन के वो खेल खिलौने
छोड़ के सब जाएगी
वो राजा रानी की कहानी
याद बहुत आयेगी
रोकर भी ममता की कीमत
कैसे चुका पायेगी
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर छलियेह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
मिलान हैं जुदाई हैं

मैका हैं दो दिन का बसेरा
कौन यहा रह पाये
बिन बेटी का बाप भी देखो
बेटी का ब्याह रचाये
रोके रुके ना आँसू की धारा,
आँख छलकाती जाये
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
यह कैसी घड़ी आयी हैं,
मिलान हैं जुदाई हैं
मिलान हैं जुदाई हैं
मिलान हैं जुदाई हैं
मिलान हैं जुदाई हैं.



Also check Baabul Kaa Ghar Chhod Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Baabul Kaa Ghar Chhod Ke lyrics in English


Hooo hoooo…

Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chali
Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai

Bachapan ke woh khel khilaune
Chhod ke sab jaayegi
Woh raaja rani ki kahaani
Yaad bahut aayegi
Rokar bhi mamata ki kimat
Kaise chuka paayegi
Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chaliYeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai

Maika hai do din kaa basera
Kaun yaha rah paaye
Bin beti kaa baap bhi dekho
Beti kaa byaah rachaaye
Roke ruke naa aansu ki dhara,
Aankh chhalakaati jaaye
Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Baabul kaa ghar chhod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai,
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai.

If you enjoyed Baabul Kaa Ghar Chhod Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW