?>

जाम वो हैं जो भर के Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke lyrics in Hindi - Sainik | Kumar Sanu

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke (जाम वो हैं जो भर के) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Sainik. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. It casts Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan.

Movie Sainik 1993
Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Cast Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan
Music Label BMG Crescendo

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke lyrics in Hindi


जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं
प्यार वो हैं जो आँखों से
झलकता हैं झलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं
प्यार वो हैं जो आँखों से
झलकता हैं झलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं

लहरों को कभी ना
छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना
छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी ना
छुपेगी  शामा के अंदर
रोशनी कभी ना
छुपेगी शामा के अंदर
चेहरा खामोश
आईने मैं उतर जायेगा
रंग ख़ुश्बू का हवाओ मैं
बिखर जायेगा, हो बिखर जायेगा
फूल वो हैं जो खिल के
महकता हैं महकता हैफुल वो हैं जो खिल के
महकता हैं महकता हैं
प्यार वो हैं जो आँखों से
झलकता हैं झलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं

प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हू दिलों से मैं तो नफरते मिटाने
आया हू दिलों से मैं तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तोह हम दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र
गुनगुनाएंगे हो गुनगुनाएंगे
साज वो हैं जो नग़मो पे
खनकता हैं खनकता हैं
साज वो हैं जो नग़मो पे
खनकता हैं खनकता हैं
प्यार वो हैं जो आँखों से
झलकता हैं झलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं
प्यार वो हैं जो आँखों से
झलकता हैं झलकता हैं
जाम वो हैं जो भर के
छलकता हैं छलकता हैं.



Also check Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke lyrics in English


Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Roshani kabhi na
Chhupegi  shama ke andar
Roshani kabhi na
Chhupegi shama ke andar
Chehara khaamosh
Aaine mein utar jaayega
Rang kushbu kaa havaao mein
Bikhar jaayega, ho bikhar jaayega
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata haiPhul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Saari duniya se toh ham dosti nibhaayenge
Pyaar kaa geet saari umrr
Gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai.

If you enjoyed Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW