?>
Baad Muddat Ke (बाद मुद्दत के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Jahan Ara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala.
Movie | Jahan Ara 1964 |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala |
Music Label | Saregama |
बाद मुद्दत के यह घड़ी आयी
आप आए तो ज़िंदगी आयी
बाद मुद्दत के यह घड़ी आयी
आप आए तो ज़िंदगी आयी
इश्क़ मार मारके कमयब हुआ
आज एक ज़र्रा आफ़ताब हुआ
आज एक ज़र्रा आफ़ताब हुआ
शुक्रिया आई हुज़ूर आने का
शुक्रिया आई हुज़ूर आने का
वक्त जागा गरीब खाने का
एक ज़माने के बाद इड हुई
इड से पहले मेरी दीड हुई
इड से पहले मेरी दीड हुई
इड का चाँद आज देखा हैं
इड का क्यों ना ऐताबर आए
हाथ उठकर दुआ यह करता हूँ
इड फिर ऐसी बार बार आए
इड फिर ऐसी बार बार आए
दिन ज़माने का रात अपनी हैं
इस घड़ी क़यानात अपनी हैं
इश्क़ पर हुस्न की इनायत हैं
मेरे पहलू मे मेरी जन्नत हैं
मेरे पहलू मे मेरी जन्नत हैं
फ़ासले वक्त ने मिटा ही दिये
दिल तड़पते हुए मिला ही दिये
काश इस वक्त मौत आ जाए
जिदगानी पे आके छा जाए
जिदगानी पे आके छा जाए
बाद मुद्दत के यह घड़ी आयी
आप आए तो ज़िंदगी आयी.
Baad muddat ke yah ghadi aayi
Aap aae to zindagi aayi
Baad muddat ke yah ghadi aayi
Aap aae to zindagi aayi
Ishq mar marake kamayab hua
Aaj ek zarra aaftab hua
Aaj ek zarra aaftab hua
Shukriya ai huzur aane ka
Shukriya ai huzur aane ka
Waqt jaga garib khane ka
Ek zamane ke baad eid hui
Eid se pahale meri did hui
Eid se pahale meri did hui
Eid ka chand aaj dekha hai
Eid ka kyo na aitabar aae
Haath uthakar dua yah karata hun
Eid phir aisi baar baar aae
Eid phir aisi baar baar aae
Din zamaane ka raat apani hai
Is ghadi qayanaat apani hai
Ishq par husn ki inaayat hai
Mere pahalu me meri jannat hai
Mere pahalu me meri jannat hai
Faasale waqt ne mita hi diye
Dil tadapate hue mila hi diye
Kaash is waqt maut aa jaae
Zidagani pe aake chha jaae
Zidagani pe aake chha jaae
Baad muddat ke yah ghadi aayi
Aap aae to zindagi aayi.
If you enjoyed Baad Muddat Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.