?>
Woh Chup Rahen (वो चुप रहें) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jahan Ara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala.
Movie | Jahan Ara 1964 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala |
Music Label | Saregama |
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
जो बात कर ले तो बुझते
चराग़ जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
कहो बुझे के जले
हम अपनी रह चले या
तुम्हारी रह चले
कहो बुझे के जले
बुझे तो ऐसे के जैसे
किसी गरीब का दिल
किसी गरीब का दिल
जले तो ऐसे के जैसे
चराग़ जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
ये खोयी खोयी नज़र
कभी तो होगी इधर यसदा रहेगी उधर
ये खोयी खोयी नज़र
उधर तो एक सुलगता हुआ
हैं वीराना हैं एक वीराना
मगर इधर तो बहारों
मे बाग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
जो अश्क़ पी भी लिए
जो होथ सी भी लिए तो सितम
ये किसपे किए जो अश्क़ पी भी लिए
कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ
आज मेरी सुनो कुछ आज मेरी सुनो
खामोशियो से तो दिल
और दिमाग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं
जो बात कर ले तो बुझते
चराग़ जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग जलते हैं.
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Kaho bujhe ke jale
Hum apani rah chale ya
Tumhari rah chale
Kaho bujhe ke jale
Bujhe to aise ke jaise
Kisi garib ka dil
Kisi garib ka dil
Jale to aise ke jaise
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Ye khoyi khoyi nazar
Kabhi to hogi idhar yaSada rahegi udhar
Ye khoyi khoyi nazar
Udhar to ek sulagata hua
Hai virana hai ek virana
Magar idhar to baharo
Me baag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo ashq pi bhi liye
Jo hoth si bhi liye to sitam
Ye kisape kie jo ashq pi bhi lie
Kuchh aj apani sunao kuchh
Aaj meri suno kuchh aj meri suno
Khamoshio se to dil
Aur dimag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai.
If you enjoyed Woh Chup Rahen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.