?>
Baanhon Mein Aao Zaraa (बाहों मैं आओ ज़रा) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan. The song's music direction is by Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar.
Movie | Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar |
Music Label | Tips Music |
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कई
सीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कई
सीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई
हो नैन मिलाते ही
चैन गवाते ही
दीवानगी आ गई
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कई
सीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई
धड़कन की ताल पर
साँसो के साज पर
चाहत की रागनी
पास आके सुनो
कलिया हैं ख्वाब की
मेरी आँखों मैं खिली
इन्हे अपनी इन हसी पलकों से चुनो
ख्वाबो के हैं ये ने ने ये सिलसिले
अभी कल ही तो हम तुम से मिले
ख्वाबो के हैं ये ने ने ये सिलसिले
अभी कल ही तो हम तुम से मिले
रहने दो कुछ फ़ासले
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कैसीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई
पास आके ये कहो
तुम हो तो कौन हो
में इतनी देर से हैरानी मैं हूँ
सोचू तो गीत हो
देखु तो चाँद हो
छू लू तो फूल हो
तुम्हे में क्या काहू
जो भी तुम्हारी मेरे
दिलदार हू
होठो पे लिए हुए में इकरार हू
जो भी तुम्हारी मेरे
दिलदार हू
होठो पे लिए हुए में इकरार हू
में प्यार ही प्यार हू
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कई
सीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई
हो नैन मिलाते ही
चैन गवाते ही
दीवानगी आ गई
बाहों मैं आओ ज़रा
कहानी हैं बातें कई
सीख हैं तुमने कहा
ऐसी अदाए नाई.
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kai
Sikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kai
Sikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai
Ho nain milaate hi
Chain gavaate hi
Deewanagi aa gai
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kai
Sikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai
Dhadakan ki taal par
Saanso ke saaj par
Chaahat ki raagani
Paas aake suno
Kaliyaa hai khvaab ki
Meri aankho mein khili
Inhe apani in hasi palako se chuno
Khvaabo ke hai ye nae nae ye silasile
Abhi kal hi to ham tum se mile
Khvaabo ke hai ye nae nae ye silasile
Abhi kal hi to ham tum se mile
Rahane do kuchh faasale
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kaiSikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai
Paas aake ye kaho
Tum ho to kaun ho
Main itni der se hairani mein hoon
Sochu to geet ho
Dekhu to chand ho
Chhu lu to phool ho
Tumhe main kya kahu
Jo bhi tumhari mere
Dildaar hu
Hotho pe liye hue main ikraar hu
Jo bhi tumhari mere
Dildaar hu
Hotho pe liye hue main ikraar hu
Main pyar hi pyar hu
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kai
Sikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai
Ho nain milaate hi
Chain gavaate hi
Deewanagi aa gai
Baaho mein aao zaraa
Kahani hai baate kai
Sikhi hai tumane kahaa
Aisi adaae nai.
If you enjoyed Baanhon Mein Aao Zaraa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.