?>
Resham Jaisi Hain Raahen (रेशम जैसी हैं राहें) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan. The song's music direction is by Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar.
Movie | Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Inder Kumar, Eesha Koppikhar, Mushtaq Khan, Arbaaz Khan, Rajendra Kumar |
Music Label | Tips Music |
रेशम जैसी हैं राहें
खोलें हैं बाहें ये वादिया
मौसम सारे हैं अपने
रागिन सपने हैं मेहरबान
यूँ ही गाएगे मिल के
हम गीत दिल के सदियों यहां
रेशम जैसी हैं राहें
खोलें हैं बाहें ये वादिया
मौसम सारे हैं अपने
रागिन सपने हैं मेहरबान
हो महकी हैं कलिया फूल खिलते हैं
देखो जहां हम दोनों मिलते हैं
महकी हैं कलिया फूल खिलते हैं
देखो जहां हम दोनों मिलते हैं
कल हम ना होगे ये बहारे फिर भी आएगी
शायद हमारी मेरी कहानी दोहराएगी
कोई भी तो हमारा धुंद लेगी ये निशान्रेशम जैसी हैं राहें
खोलें हैं बाहें ये वादिया
मौसम सारे हैं अपने
रागिन सपने हैं मेहरबान
हो आवाज़ जैसे गूजी हैं
मेरे लिए दुनिया मैं तू ही हैं
आवाज जैसे गूजी हैं
मेरे लिए दुनिया मैं तू ही हैं
मार के भी जाना तेरह दर पे लूट आऊंगा
ये दिल तेरा दिल हथेली पे में लाऊगा
वादा हैं ये मेरा पूरा होगा मेरी जान
रेशम जैसी हैं राहें
खोलें हैं बाहें ये वादिया
मौसम सारे हैं अपने
रागिन सपने हैं मेहरबान
यूँ ही गाएगे मिल के
हम गीत दिल के सदियों यहां.
Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Yun hi gaaege mil ke
Ham geet dil ke sadiyo yahaa
Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Ho mahaki hai kaliyaa phool khilate hai
Dekho jahaa ham dono milate hai
Mahaki hai kaliyaa phool khilate hai
Dekho jahaa ham dono milate hai
Kal ham na hoge ye bahaare phir bhi aaegi
Shaayad hamari meri kahaani doharaaegi
Koi bhi to hamaaraa dhundh legi ye nishaanResham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Ho aavaaz jaise guji hai
Mere lie duniyaa mein tu hi hai
Aawaaz jaise guji hai
Mere lie duniyaa mein tu hi hai
Mar ke bhi jaanaa tere dar pe laut aaungaa
Ye dil teraa dil hatheli pe main laaugaa
Vaadaa hai ye meraa puraa hogaa meri jaan
Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Yun hi gaaege mil ke
Ham geet dil ke sadiyo yahaa.
If you enjoyed Resham Jaisi Hain Raahen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.