?>
Baarish (बारिश) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Via Darjeeling. The song's music direction is by Prabuddha Banerjee, and lyrics are written by Mrityunjay Kumar Singh. It casts Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Vinay Pathak, Sandhya Mridul, Rajat Kapoor, Rupam Islam.
Movie | Via Darjeeling 2008 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | Prabuddha Banerjee |
Lyricist | Mrityunjay Kumar Singh |
Cast | Kay Kay Menon, Sonali Kulkarni, Vinay Pathak, Sandhya Mridul, Rajat Kapoor, Rupam Islam |
Music Label | Saregama |
घर मैं बजती धुन को सुनकर छ्म से कुड़ी बारिश आयी
और हैं कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्काई
घर मैं बजती धुन को सुनकर छ्म से कुड़ी बारिश आयी
हैं हवा के संग उड़ती कुछ फुहारे तितलियों सी
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने आयी
घर मैं बजती धुन को सुनकर छ्म से कुड़ी बारिश आयी
और हैं कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्काई
सर्द रातों मैं ठीकाक कर बैठे बाहर रास्तों पर
सर्द रातों मैं ठीकाक कर बैठे बाहर रास्तों पर
पूचती हैं आते जाते लोगों से यह कुछ घबराये
बादलों मैं खो चुकी कुछ गाल पर रख कर हथेली
अपनी ही बूँदों की लड़ियों मैं खड़ी हैं वो अकेली
भीगा तन हैं, नम हैं आँखें फिर भी हसती खिलखिलाकेमेरे घर मैं हस्ते गाते जैसे हैं वो रहने आये
हैं हवा के संग उड़ती कुछ फुहारे तितलियों सी
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने आयी
घर मैं बजती धुन को सुनकर छ्म से कुड़ी बारिश आयी
यादों की लेकर खजाने, आयी सबको यह मनाने
पूछ्ती हैं गीले हाथों से मेरी भीगे सिसाने
यादों की लेकर खजाने, आयी सबको यह मनाने
पूछ्ती हैं गीले हाथों से मेरी भीगे सिसाने
सबको भुलाके ना जाने यह जाये कहाँ
खोजती हैं सबकी आँखें, कौन आया था यहाँ पे
सबका मन वो भरने आयी
और हैं कोहरे की वो चादर खिड़कियों पे खड़ी मुस्काई
आके बैठी मेरे दर पे जैसे वो कुछ कहने आयी.
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Hai hawa ke sang udati kuchh phuhaare titaliyon si
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi
Sard raaton mein thikak kar baithe baahar raaston par
Sard raaton mein thikak kar baithe baahar raaston par
Puchati hai aate jaate logo se yeh kuchh ghabraaye
Baadalon mein kho chuki kuchh gaal par rakh kar hatheli
Apani hi bundon ki ladiyon mein khadi hai woh akeli
Bheega tan hai, nam hai aankhein phir bhi hasati khilkhilaakeMere ghar mein haste gaate jaise hai woh rehane aaye
Hai hawa ke sang udati kuchh phuhaare titaliyon si
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi
Ghar mein bajati dhun ko sunkar chham se kudi baarish aayi
Yaadon ki lekar khajaane, aayi sabko yeh manaane
Pochati hai gile haathon se meri bheege sisaane
Yaadon ki lekar khajaane, aayi sabko yeh manaane
Pochati hai gile haathon se meri bheege sisaane
Sabko bhulaake na jaane yeh jaaye kahaan
Khojati hai sabaki aankhein, kaun aaya tha yahaan pe
Sabka mann woh bharne aayi
Aur hai kohare ki woh chaadar khidakiyon pe khadi muskaayi
Aake baithi mere dar pe jaise woh kuchh kehane aayi.
If you enjoyed Baarish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.