?>
Baarish Mein Tum (बारिश में तुम) lyrics in Hindi is Sung by Neha Kakkar, Rohanpreet Singh. The song's music direction is by ShowKidd, and lyrics are written by Samay. It casts Gauahar Khan, Zaid Darbar.
Album | T-Series |
Singers | Neha Kakkar, Rohanpreet Singh |
Music Director | ShowKidd |
Lyricist | Samay |
Cast | Gauahar Khan, Zaid Darbar |
Music Label | T-Series |
तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी
हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो हर इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हमम हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम.
Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum
Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe yeh sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari
Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari
Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Ho har din milne humse
Saawan ka baadal ban kar aana
Hmm hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana
Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegati huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum
Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum.
Check out web Story : Baarish Mein Tum Web Story.
If you enjoyed Baarish Mein Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.