?>
Baarishon Mein (बारिशों में) lyrics in Hindi is Sung by Darshan Raval, Deepanshi Nagar. The song's music direction is by Anmol Daniel, and lyrics are written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma. It casts Darshan Raval, Malvika Sharma.
Album | Sony Music India |
Singers | Darshan Raval, Deepanshi Nagar |
Music Director | Anmol Daniel |
Lyricist | Gurpreet Saini, Gautam G Sharma |
Cast | Darshan Raval, Malvika Sharma |
Music Label | Sony Music India |
इतना तेरा इंतज़ार किया
दिल को खफा सौ बार किया
तुझसे वफ़ा मैंने की इस कदर
तेरी जुदाई से प्यार किया
टूट जायें जो रिश्ते
लाज़मी तो नहीं ये
के दिलों से मोहब्बत
हो ख़तम
बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म
मैं ज़मीन की तरह
तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह
लौट आओ सनम
बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म
छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नज़ारा लगता है
छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नज़ारा लगता है
तोड़ के पैरों में जो रखा है
वो दिल हमारा लगता है
जानता हूँ मैं यूं तो
तुम कभी ना मिलोगे
फिर भी तुमको ही ढूंढें
ये कदम
बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म
मैं ज़मीन की तरह
तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह
लौट आओ सनम
बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म.
Itna tera intezaar kiya
Dil ko khafa sau baar kiya
Tujhse wafa maine ki iss kadar
Teri judaai se pyar kiya
Toot jaayein jo rishte
Laazmi toh nahi yeh
Ke dilon se mohabbat
Ho khatam
Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham
Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam
Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham
Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai
Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai
Tod ke pairon mein jo rakha hai
Woh dil humara lagta hai
Jaanta hoon main yoon toh
Tum kabhi na miloge
Phir bhi tumko hi dhoondhe
Yeh kadam
Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham
Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam
Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham.
Check out web Story : Baarishon Mein Web Story.
If you enjoyed Baarishon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.