मंगनी हुई हैं अभी अभी Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in Hindi
?>
Baat Hone Lagi Raat Hone Lagi (बात होने लगी रात होने लगी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Abhi Abhi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz.
Movie | Abhi Abhi |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz |
Music Label | Lara Music |
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
मेरी जाने जिगर
कैसे जाएंगे घर
बरसात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
मेरी जाने जिगर
कैसे जाएंगे घर
बरसात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
हा रात होने लगी बात होने लगी
बूँद हैं प्यार की
जानेमन तू इससे पी जरा
बेखुदी छा गयी दिलरुब्बा
हैं सम्मा मढ़ बारा
कैसी बारिश हैं ये
दिल जलाने लगी
क्या बतु तुझे प्यास कैसे जगी
बेकरारी बड़ी दर्द होने लगा
होश मेरे उदे चैन खोने लगा
मेरी जाने जिगर कैसे जाएंगे घर
बरसात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगिराट होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
दिल कहे ऐसे मैं आ के में
बाहों मैं झूम लूँ
आ यहा हमनशी में तेरह
भीगे लाभ चूम लूँ
सुन के बातें तेरी दिल
धड़कने लगा
हुस्न ये देख के में तड़पने लगा
ऐसे आलम मैं हम दूर कैसे रहे
ये जुदाई का घूम
कब टाल्क हम सहे
मेरी जाने जिगर कैसे जाएंगे घर
बरसात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
मेरी जाने जिगर कैसे जाएंगे घर
बरसात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
रात होने लगी बात होने लगी
बात होने लगी रात होने लगी.
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Meri jane jigar
Kaise jayenge ghar
Barsat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Meri jane jigar
Kaise jayenge ghar
Barsat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Ha raat hone lagi baat hone lagi
Bund hai pyar ki
Janeman tu isse pee jara
Bekhudi chha gayi dilrubba
Hai samma madh bara
Kaisi barish hai ye
Dil jalane lagi
Kya batu tujhe pyas kaise jagi
Bekarari badi dard hone laga
Hosh mere udhe chain khone laga
Meri jane jigar kaise jayenge ghar
Barsat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagiRaat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Dil kahe aise mein aa ke main
Baho mein jhoom loon
Aa yaha humnashi main tere
Bhige labh chum loon
Sun ke baate teri dil
Dhadakane laga
Husn ye dekh ke main tadapne laga
Aise aalam mein hum door kaise rahe
Ye judai ka ghum
Kab talk hum sahe
Meri jane jigar kaise jayenge ghar
Barsat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Meri jane jigar kaise jayenge ghar
Barsat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Raat hone lagi baat hone lagi
Baat hone lagi raat hone lagi.
If you enjoyed Baat Hone Lagi Raat Hone Lagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.