मंगनी हुई हैं अभी अभी Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in Hindi
?>
Main Tera Pagal Premi (में तेरा पागल प्रेमी) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Suresh Wadkar from Movie Abhi Abhi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz.
Movie | Abhi Abhi |
Singers | Sadhana Sargam, Suresh Wadkar |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz |
Music Label | Lara Music |
में तेरा पागल प्रेमी
तू मेरी दीवानी
में तेरा पागल प्रेमी
तू मेरी दीवानी
दिल के लहूं से
हमने लिखी हैं
अपनी प्रेम कहानी,
अपनी प्रेम कहानी
तू मेरा पागल प्रेमी
में तेरी दीवानी
तू मेरा पागल प्रेमी
में तेरी दीवानी
दिल के लहूं से
हमने लिखी हैं
अपनी प्रेम कहानी,
अपनी प्रेम कहानी
में तेरा पागल प्रेमी
अपने दिलों के अफ़सानो को
साथी नया मोड़ देंगे हम
इस दूसरे की मोहब्बत मैं
दोनों जहां छोड़ देंगे हम
अपने दिलों के अफ़सानो को
साथी नया मोड़ देंगे हम
इस दूसरे की मोहब्बत मैं
दोनों जहां छोड़ देंगे हम
एक नया जाओश हैं
इस नयी आश हैं
धड़कने कह रही
प्यार की प्यास हैं
चाहत बारे तूफान की
रोके रुके ना रवनी
तू मेरा पागल प्रेमी
में तेरी दीवानिदिल के लहू से
हमने लिखी हैं
अपनी प्रेम कहानी,
अपनी प्रेम कहानी
में तेरा पागल प्रेमी
सीने मैं अपने छुप्पा के हम
रकेंगे उल्फ़त की यादों को
हम अखारी संस तक दिलबर
तोड़ेंगे ना कसमो वडो को
सीने मैं अपने छुप्पा के हम
रकेंगे उल्फ़त की यादों को
हम अखारी संस तक दिलबर
तोड़ेंगे ना कसमो वादों को
जो तेरा वो मेरा
दर्द क्या क्या खुशी
अब तेरह नाम हैं
इन लबों की खुशी
तेरी मेरी संसे मिली
खेलने लगे ज़िंदग्नी
में तेरा पागल प्रेमी
तू मेरी दीवानी
दिल के लहूं से
हमने लिखी हैं
अपनी प्रेम कहानी,
अपनी प्रेम कहानी
तू मेरा पागल प्रेमी
में तेरी दीवानी
तू मेरा पागल प्रेमी
में तेरी दीवानी
दिल के लहूं से
हमने लिखी हैं
अपनी प्रेम कहानी,
अपनी प्रेम कहानी.
Main tera pagal premi
Tu meri deewani
Main tera pagal premi
Tu meri deewani
Dil ke lahun se
Humne likhi hai
Apni prem kahani,
Apni prem kahani
Tu mera pagal premi
Main teri deewani
Tu mera pagal premi
Main teri deewani
Dil ke lahun se
Humne likhi hai
Apni prem kahani,
Apni prem kahani
Main tera pagal premi
Apne dilo ke afsano ko
Sathi naya modh denge hum
Is dusre ki mohbbat mein
Dono jahaa chodh denge hum
Apne dilo ke afsano ko
Sathi naya modh denge hum
Is dusre ki mohbbat mein
Dono jahaa chodh denge hum
Ek naya jaosh hai
Is nayi aash hai
Dhadkane kah rahi
Pyar ki pyas hai
Chahat bare toofan ki
Roke ruke na ravani
Tu mera pagal premi
Main teri deewaniDil ke lahu se
Humne likhi hai
Apni prem kahani,
Apni prem kahani
Main tera pagal premi
Sine mein apne chuppa ke hum
Rakenge ulfat ki yaado ko
Hum akhari sans tak dilbar
Todenge na kasamo vado ko
Sine mein apne chuppa ke hum
Rakenge ulfat ki yaado ko
Hum akhari sans tak dilbar
Todenge na kasamo vaado ko
Jo tera vo mera
Dard kya kya khushi
Ab tere naam hai
In labo ki khushi
Teri meri sanse mili
Khilne lage zindgani
Main tera pagal premi
Tu meri deewani
Dil ke lahun se
Humne likhi hai
Apni prem kahani,
Apni prem kahani
Tu mera pagal premi
Main teri deewani
Tu mera pagal premi
Main teri deewani
Dil ke lahun se
Humne likhi hai
Apni prem kahani,
Apni prem kahani.
If you enjoyed Main Tera Pagal Premi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.