?>
Baat Pakki (बात पक्की) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Just Married Marriage Was Only The Beginning. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Fardeen Khan, Esha Deol, Jugal Hansraj.
Movie | Just Married Marriage Was Only The Beginning 2007 |
Singers | Shaan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Fardeen Khan, Esha Deol, Jugal Hansraj |
Music Label | T-Series |
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
वही निभानी पड़ेगी बाबू
अपनी डील तो नक्की हैं
साथ साथ फेरे घूमें हैं
बात हमारी पक्की हैं
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
लम्हा लम्हा चुना पिरोया
आँख ने सींचा, दिल मैं बोया
लम्हा लम्हा चुना पिरोया
आँख ने सींचा, दिल मैं बोया
बील के जैसी बढ़ती हैं
धूप हैं धीरे चढ़ती हैं
शादी भी पाक जाएगी यारों
जाह कही भी लेटकी हैं
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैंजियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
कहीं हमकती हुई चढ़ाने
कहीं फिसलती हुई ढलाने
कहीं हमकती हुई चढ़ाने
कहीं फिसलती हुई ढलाने
दो पैयों का ठेला हैं
चालिस बरस धकेला हैं
संभाल संभलके चलना
यहाँ टूटनेवाली माटकी हैं
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं
वही निभानी पड़ेगी बाबू
अपनी डील तो नक्की हैं
साथ साथ फेरे घूमें हैं
बात हमारी पक्की हैं
जान फाँसी साँस सतकी हैं
दो बतान की चक्की हैं
जियां मरण तो लगा रहेगा
बात हमारी पक्की हैं.
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hain
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hain
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Wahi nibhaani padegi baabu
Apani deal to nakki hai
Saath saath phere ghumein hain
Baat hamaari pakki hai
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hain
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Lamha lamha chuna piroya
Aankh ne sincha, dil mein boya
Lamha lamha chuna piroya
Aankh ne sincha, dil mein boya
Beel ke jaisi badhati hain
Dhoop hai dheere chadhati hain
Shaadi bhi pak jaayegi yaaron
Jaah kahi bhi latki hai
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hainJiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Kahin humakati huyi chadaane
Kahin fisalati huyi dhalaane
Kahin humakati huyi chadaane
Kahin fisalati huyi dhalaane
Do paiyon ka thela hai
Chaalis baras dhakela hai
Sambhal sambhalake chalana
Yahaan tutanewali mataki hai
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hain
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai
Wahi nibhaani padegi baabu
Apani deal to nakki hai
Saath saath phere ghumein hain
Baat hamaari pakki hai
Jaan phansi saans sataki hain
Do batan ki chakki hain
Jiyan maran to laga rahega
Baat hamaari pakki hai.
If you enjoyed Baat Pakki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.