?>

जागते रहो Jagte Raho lyrics in Hindi - Just Married Marriage Was Only The Beginning | Sonu Nigam

Jagte Raho (जागते रहो) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Just Married Marriage Was Only The Beginning. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Fardeen Khan, Esha Deol, Jugal Hansraj.

Movie Just Married Marriage Was Only The Beginning 2007
Singers Sonu Nigam
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Fardeen Khan, Esha Deol, Jugal Hansraj
Music Label T-Series

Jagte Raho lyrics in Hindi


जागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
शाम तो चले सुलगने दो जरा शब को
की खुश्बू आयेगी सबको हरे ख़्वाबों की
जागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
शाम तो चले सुलगने दो जरा शब को
की खुश्बू आयेगी सबको हरे ख़्वाबों की

पहला पहला यह कदम हैं
चाहत हैं पर ज़ोर कम हैं
पहली पहली रात हैं यह
आगे जो हो आखिर नागर
ठीक हैं तो सभी ठीक हैं
जागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
जागते रहो

जब रात की थैली खुलें
क्या जनिये क्या कुछ मिलें
हो ओ ओ… जब रात की थैली खुलें
क्या जनिये क्या कुछ मिलें
शहनायी भी सन्नाटे भी
सपने कहीं खारते भी
छलके छलके नैन भी हैं
बेचानी मैं चैन भी हैं
पहली पहली रात हैं यह
आगे जो हो आखिर नागर
ठीक हैं तो सभी ठीक हैजागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
जागते रहो

यह रात हैं फरमान की
उम्मीद की अरमान की
हो… यह रात हैं फरमान की
उम्मीद की अरमान की
शिकवे गीले नाराज़गी
आँखों मैं उस की ताजगी
कतारा कतारा जब घुलेगी
निखारी निखारी शब खुलेगी
पहली पहली रात हैं यह हैं
आगे जो हो आखिर नागर
ठीक हैं तो सभी ठीक हैं

जागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
शाम तो चला सुलगने दो जरा शब को
की खुश्बू आयेगी सबको हरे ख़्वाबों की

पहला पहला यह कदम हैं
चाहत हैं पर ज़ोर कम हैं
पहली पहली रात हैं यह
आगे जो हो आखिर नागर
ठीक हैं तो सभी ठीक हैं
जागते रहो हथेली खुलने लगी
की रात अब उड़ने लगी कहानियों की
जागते रहो.


Jagte Raho Music Video


Also check Jagte Raho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jagte Raho lyrics in English


Jaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Shaam to chale sulagne do jara shab ko
Ki khusbu aayegi sabko hare kwaabo ki
Jaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Shaam to chale sulagne do jara shab ko
Ki khusbu aayegi sabko hare kwaabo ki

Pehala pehala yeh kadam hai
Chahat hai par zor kam hai
Pehali pehali raat hai yeh
Aage jo ho akhir nagar
theek hai to sabhi theek hai
Jaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Jaagate raho

Jab raat ki thaili khulein
Kya janiye kya kuch milein
Ho o o… Jab raat ki thaili khulein
Kya janiye kya kuch milein
Shehnaayi bhi sannnate bhi
Sapne kahin khaaaarate bhi
Chalke chalke nain bhi hain
Bechani mein chain bhi hain
Pehali pehali raat hai yeh
Aage jo ho akhir nagar
theek hai to sabhi theek haiJaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Jaagate raho

Yeh raat hai farmaan ki
Umeed ki armaan ki
Ho… Yeh raat hai farmaan ki
Umeed ki armaan ki
Shikve gile naaraazagi
Aankhon mein oos ki taazagi
Katara katara jab ghulegi
Nikhari nikhari shab khulegi
Pehali pehali raat hai yeh hai
Aage jo ho akhir nagar
theek hai to sabhi theek hai

Jaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Shaam to chala sulagne do jara shab ko
Ki khusbu aayegi sabko hare kwaabo ki

Pehala pehala yeh kadam hai
Chahat hai par zor kam hai
Pehali pehali raat hai yeh
Aage jo ho akhir nagar
theek hai to sabhi theek hai
Jaagate raho hatheli khulne lagi
Ki raaat abb udne lagi kahaniyon ki
Jaagate raho.

If you enjoyed Jagte Raho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW