?>
Baawra (बावरा) lyrics in Hindi is Sung by Gulzar (Sampooran Singh Kalra), Nihira Joshi, Shankar Mahadevan from Movie Kill Dil. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Govinda, Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Ali Zafar, Rocky Verma.
Movie | Kill Dil 2014 |
Singers | Gulzar (Sampooran Singh Kalra), Nihira Joshi, Shankar Mahadevan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Govinda, Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Ali Zafar, Rocky Verma |
Music Label | YRF Music |
कोई अटका हुआ हैं
पल शायद
वक्त मैं पड़
गया हैं बाल शायद
दिल अगर हैं तो दर्द भी होगा
इसका कोई नहीं हैं हल शायद
बुझ गये तारे ओ यारा
आसमान काला लगे रे
कुछ भी नज़र ना आवे
अँखियों मे जाला लगे रे
दिल वाली नौकरी ने मारा
ओ यारा दिल वाली
नौकरी ने मारा
ओ मीठा लगे
अब भी वो यारों
दर्दों की टोकरी उतारों
दिल वाली नौकरी ने मारा
ओ यारा दिल वाली
नौकरी ने मारा
स्वीटा ओ स्वीटा
तेरह बिन कोयलोन से
काले काले हुए दिन
तेरह बिन तेरह बिन तेरह बिन
ओ ज़िंदगी उलझा
हुआ सौदा हैं
उम्रें लेता हैं
इक पल दे कर
में बावरा बावरा
में बावरा
ओ ज़िंदगी उलझा
हुआ सौदा हैं
उम्रें लेता हैं
इक पल दे कर
में बावरा बावरा
में बावरा
हो मरने से मुझे
कोई दर तो नहीं
हाँ तेरह बिन
मुश्क़िल होगी
जीना भी पड़े
तोह भी मुझको
हाँ तेरह बिन मुश्क़िल होगी
सीने मैं इश्क़ का
इक बुझा सा दिया
में तोह लेके चला
ज़िंदगी उलझा हुआ सौदा हैं
उम्रें लेता हैं इक पल दे कर
में बावरा बावरा
में बावरा ओ वो
शाम हैं तोह शाम सही
रात ना होने देना
आस की साँस चलती रहे
मात ना होने देना
जिन आँखों मैं
नींद नहीं हैं
उन आँखों मे
ख्वाब था कोई
ख्वाब वो ख्वाब
तुम खोने ना देना
बावरा बावरा बावरा
ज़िंदगी उलझा
हुआ सौदा हैं
उम्रें लेता हैं
इक पल दे कर
में बावरा बावरा
में बावरा
ज़िंदगी उलझा हुआ सौदा हैं
उम्रें लेता हैं इक पल दे कर
दिल बावरा बावरा दिल बावरा.
Koi atka hua hai
Pal shayad
Waqt mein pad
Gaya hai bal shayad
Dil agar hai to dard bhi hoga
Iska koi nahi hai hal shayad
Bujh gaye taare o yaara
Aasaman kaala lage re
Kuch bhi nazar naa aavey
Ankhiyon me jaala lage re
Dil waali naukri ne maara
O yaara dil waali
Naukri ne maara
O meetha lage
Ab bhi wo yaaro
Dardon ki tokri utaaro
Dil waali naukri ne maara
O yaara dil waali
Naukri ne maara
Sweeta o sweeta
Tere bin koylon se
Kaale kaale huey din
Tere bin tere bin tere bin
O zindagi uljha
Hua sauda hai
Umrein leta hai
Ik pal de kar
Main bawra baawra
Main baawra
O zindagi uljha
Hua sauda hai
Umrein leta hai
Ik pal de kar
Main bawra baawra
Main baawra
Ho marne se mujhe
Koi dar to nahin
Haan tere bin
Mushqil hogi
Jeena bhi pade
Toh bhi mujhko
Haan tere bin mushqil hogi
Seene mein ishq ka
Ik bujha sa diya
Main toh leke chala
Zindagi uljha hua sauda hai
Umrein leta hai ik pal de kar
Main bawra baawra
Main bawra o wo
Shaam hai toh shaam sahi
Raat na hone dena
Aas ki saans chalti rahe
Maat na hone dena
Jin aankhon mein
Neend nahin hai
Unn aankhon me
Khwaab tha koi
Khwaab wo khwaab
Tum khone na dena
Baawra baawra baawra
Zindagi uljha
Hua sauda hai
Umrein leta hai
Ik pal de kar
Main bawra baawra
Main baawra
Zindagi uljha hua sauda hai
Umrein leta hai ik pal de kar
Dil bawra baawra dil baawra.
If you enjoyed Baawra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.