?>
Babu Lo Chal Gaya (बाबू लो चल गया) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Khel Khiladi Ka. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha.
Movie | Khel Khiladi Ka |
Singers | Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha |
Music Label | T-Series |
आयी आयी आयी आयी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रों का
बेबी कह ही दिया ना तुने दीवाना
देखो इल्ज़म चाहत का हम पे नहीं
ज़ारा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती हैं हर मंचली नजनी
आशिक़ो को जगता हैं यह हुस्न ही
दिल मैं धूक धूक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रों का
बेबी कह ही दिया ना तुने दीवाना
आये चाहें कितने ही घाम
बस हो तेरा साथ सनम
मेरी खुशिया तुझपे निछवर
कर दू सारी तेरी कसम
प्यार के रास्ते हो गये रोशन
जल उठी हैं वफ़ा की अगन
अब तो बुझने ना पाये शामा प्यार की
प्यार ही हैं दवा तेरह बीमार की
एक दूजे से रूठे हो दोनों कभी
आने पाये ना ऐसी घड़ी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रों का
बेबी कह ही दिया ना तुने दीवाना
देखो इल्ज़म चाहत का हम पे नहिसारा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती हैं हर मंचली नजनी
आशिक़ो को जगता हैं यह हुस्न ही
दिल मैं धूक धूक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी
रूप तेरा रंग तेरा जैसे सोना चांदी हैं
दिल यह तेरा हीरे जैसा प्यार तेरा मोती हैं
प्यार की मंजिल मिल गयी हमको
जबसे मिली हैं मोहब्बत तेरी
तेरी बाहों मैं गुज़रेगी यह ज़िंदगी
हम करेंगे सदा अब तेरी बंदगी
मेरा दिन हैं सनम अब यह सूरत
तेरी मेरी राते हैं ज़ुल्फ़ें तेरी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रों का
बेबी कह ही दिया ना तुने दीवाना
देखो इल्ज़म चाहत का हम पे नहीं
ज़ारा सच सच बताना भले आदमी
यह तोह कहती हैं हर मंचली नजनी
आशिक़ो को जगता हैं यह हुस्न ही
दिल मैं धूक धूक होने लगी
धड़कने कुछ कुछ कहने लगी
बाबू लो चल गया ना जादू नज़रों का
बेबी कह ही दिया ना तुने दीवाना.
Ayi ayi ayi ayi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahi
Zara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Aaye chahe kitne hi gham
Bas ho tera sath sanam
Meri khushiya tujhpe nichhavar
Kar du sari teri kasam
Pyar ke raste ho gaye roshan
Jal uthi hai wafa ki agan
Ab to bujhne na paye shama pyar ki
Pyar hi hai dava tere bimar ki
Ek dujhe se ruthe ho dono kabhi
Aane paye na aisi ghadi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahiZara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi
Rup tera rang tera jaise sona chandi hai
Dil yeh tera hire jaisa pyar tera moti hai
Pyar ki manzil mil gayi humko
Jabse mili hai mohabbat teri
Teri baaho mein gujaregi yeh zindagi
Hum karenge sada ab teri bandagi
Mera din hai sanam ab yeh surat
Teri meri raate hain zulfen teri
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana
Dekho ilzam chahat ka hum pe nahi
Zara sach sach batana bhale aadami
Yeh toh kehti hai har manchali najani
Aashiqo ko jagata hai yeh husn hi
Dil mein dhuk dhuk hone lagi
Dhadakane kuch kuch kehne lagi
Babu lo chal gaya na jadu nazaro ka
Baby keh hi diya na tune deewana.
If you enjoyed Babu Lo Chal Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.