?>
Pakka Dilbar Jaani (पक्का दिलबर जानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Hariharan from Movie Khel Khiladi Ka. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha.
Movie | Khel Khiladi Ka |
Singers | Asha Bhosle, Hariharan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Venkatesh, Nagma, Srinivasa Rao Kota, Soundarya, Jayasudha |
Music Label | T-Series |
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजन
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजन
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा
दिल तेरा शीशा जैसा
कभी टूटेगा ना हमसे
ऐसा कोई वादा आज
कर भी ले तू हमसे
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजन
आयी आयी आयी आयी आयी
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा
हा हा हा हा हा हा आ
छोटी सी यह ज़िंदगनी
छोटी सी यह ज़िंदगनी
दो दिन की उसमे जवानी
शोला हैं हुस्न यह तो
इश्क़ मेरा जैसे पानी
डरती हू में दीवानी
राहें बड़ी अनजानी
यह आशिक़ी हैं मुश्किल
इसमें नहीं कोई आसानी
आ सिलसिला वफ़ा का शुरू करे यही से
आ प्यार की बंदिशे शुरू करे यही से
कही हो ना जाये जाग मैं
हमारी तुम्हारी कोई बदनामी
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजनहे है है है
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा
कहती हैं मेरी जवानी आ
कहती हैं मेरी जवानी
ना कर कोई नादानी
रह जाये ना यह ज़िंदगी
बाँके प्रेम कहानी
कहती हैं रूट यह सुहानी
कर लू ज़ारा मनमनी
सौदा ना हो दिलों का
तो हैं क्या यह जवानी
आने लगी हया हमे तो
अब सनम तुम से
कैसे चुराने लगे हो
तुम हमे हमी से
मचलता हैं दिल जो देखु तेरी
यह सूरत यह होंठो की लाली
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजन
पक्का दिलाबर जानी
में दीवाना तू दीवानी
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा जानेजन
आ आ आ आ आ
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा
दिल तेरा शीशे जैसा
कभी टूटेगा ना हमसे
ऐसा कोई वादा आज
कर भी ले तू हमसे
पक्का दिलाबर जानी आहा आहा
में दीवाना तू दीवानी आहा आहा
प्यार पक्का दिल हैं सच्चा
जानेजन हो हो हो
प्यार हैं सच्चा माना
पर दिल हैं जैसे शीशा
ठेस लगते दिल नू आई दिल टूट जांदा.
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejan
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejan
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda
Dil tera shisha jaisa
Kabhi tutega na humse
Aisa koi wada aaj
Kar bhi le tu humse
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejan
Ayee ayee ayee ayee ayee
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda
Ha ha ha ha ha ha aa
Chhoti si yeh zindagani
Chhoti si yeh zindagani
Do din ki usme javani
Shola hai husn yeh to
Ishq mera jaise paani
Darati hu main deewani
Raahe badi anjaani
Yeh aashiqi hai mushkil
Isme nahi koi aasani
Aa silsila wafa ka shuru kare yahi se
Aa pyar ki bandishe shuru kare yahi se
Kahi ho na jaaye jag mein
Hamari tumhari koi badnami
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejanHe he he he
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda
Kehti hai meri jawani aa
Kehti hai meri jawani
Na kar koi nadani
Reh jaaye na yeh zindagi
Banke prem kahani
Kehti hai rut yeh suhani
Kar lu zara manamani
Sauda na ho dilo ka
To hai kya yeh jawani
Aane lagi haya hume to
Ab sanam tum se
Kaise churane lage ho
Tum hume humi se
Machalata hai dil jo dekhu teri
Yeh surat yeh hontho ki lali
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejan
Pakka dilabar jaani
Main deewana tu deewani
Pyar pakka dil hai sachcha janejan
Aa aa aa aa aa
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda
Dil tera shishe jaisa
Kabhi tutega na humse
Aisa koi wada aaj
Kar bhi le tu humse
Pakka dilabar jaani aha aha
Main deewana tu deewani aha aha
Pyar pakka dil hai sachcha
Janejan ho ho ho
Pyar hai sachcha mana
Par dil hai jaise shisha
Thes lagate dil nu ai dil tut janda.
If you enjoyed Pakka Dilbar Jaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.