?>

बचके बलम Bachke Balam lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Bachke Balam (बचके बलम) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Johnny Walker. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker.

Movie Johnny Walker
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker
Music Label Saregama

Bachke Balam lyrics in Hindi


बचके बलम चल
की रास्ता हैं मुश्किल
मोहब्बत के बाज़ार का
कभी भूलोगे तुम
कभी भूलेंगे हम
जी अजब राज़ हैं इस प्यार का

बचना हैं मुश्किल
जो मिलते हैं दो दिल
मोहब्बत के बाज़ार मे
कभी घूम की घटा
कभी ठंडी हवा
हैं मोहब्बत के गुलज़ार मे

ये जावा बंबई के नजरे
ये चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे
ये जावा बंबई के नजरे
ये चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे
बहारों के मेले मे
झगड़ा ना करना
ये मौसम हैं इकरार का
बचना हैं मुश्किल
जो मिलते हैं दो दिल
मोहब्बत के बाज़ार मे
कभी घूम की घटा
कभी ठंडी हवा
हैं मोहब्बत के गुलज़ार मे

ये दिल्ली की मदहोष गलिया
हैं उल्फ़त की रंगीन कलिया
ये दिल्ली की मदहोष गलिया
हैं उल्फ़त की रंगीन कलिया
यहा तो मिलेंगे हज़ारों ही जलवे
मोहब्बत के बाज़ार मे
बचके बलम चल
की रास्ता हैं मुश्किल
मोहब्बत के बाज़ार काकभी भूलोगे तुम
कभी भूलेंगे हम
जी अजब राज़ हैं इस प्यार का

ये हसी ताज जमुना किनारा
हैं मोहब्बत का दिल डा नजरा
ये हसी ताज जमुना किनारा
हैं मोहब्बत का दिल डा नजरा
यहा शोर ही हैं
मोहब्बत के मन का
खज़ाना लिए प्यार का
बचना हैं मुश्किल
जो मिलते हैं दो दिल
मोहब्बत के बाज़ार मे
कभी घूम की घटा
कभी ठंडी हवा
हैं मोहब्बत के गुलज़ार मे

ये उजली सड़क कालकते की
सुनो बात तुम एक पते की
ये उजली सड़क कालकते की
सुनो बात तुम एक पते की
यहा हर कदम पर
मचलते हैं जादू
हसीनो के बाज़ार मे
बचके बलम चल
की रास्ता हैं मुश्किल
मोहब्बत के बाज़ार का
कभी भूलोगे तुम
कभी भूलेंगे हम
जी अजब राज़ हैं इस प्यार का
बचना हैं मुश्किल
जो मिलते हैं दो दिल
मोहब्बत के बाज़ार मे
कभी घूम की घटा
कभी ठंडी हवा
हैं मोहब्बत के गुलज़ार मे.


Bachke Balam Music Video


Also check Bachke Balam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bachke Balam lyrics in English


Bachke balam chal
Ki rasta hai mushkil
Mohabbat ke bazar ka
Kabhi bhuloge tum
Kabhi bhulenge hum
Ji azab raz hai is pyar ka

Bachna hai mushkil
Jo milte hai do dil
Mohabbat ke bazar me
Kabhi gum ki ghata
Kabhi thandi hawa
Hai mohabbat ke gulzar me

Ye jawa bambai ke najare
Ye chura lenge dil ko tumhare
Ye jawa bambai ke najare
Ye chura lenge dil ko tumhare
Baharo ke mele me
Jhagda na karna
Ye mausam hai ikrar ka
Bachna hai mushkil
Jo milte hai do dil
Mohabbat ke bazar me
Kabhi gum ki ghata
Kabhi thandi hawa
Hai mohabbat ke gulzar me

Ye dilli ki madhosh galiya
Hai ulfat ki rangin kaliya
Ye dilli ki madhosh galiya
Hai ulfat ki rangin kaliya
Yaha to milenge hazaro hi jalwe
Mohabbat ke bazar me
Bachke balam chal
Ki rasta hai mushkil
Mohabbat ke bazar kaKabhi bhuloge tum
Kabhi bhulenge hum
Ji azab raz hai is pyar ka

Ye hasi taz jamuna kinara
Hai mohabbat ka dil da najara
Ye hasi taz jamuna kinara
Hai mohabbat ka dil da najara
Yaha shor hi hai
Mohabbat ke man ka
Khazana liye pyar ka
Bachna hai mushkil
Jo milte hai do dil
Mohabbat ke bazar me
Kabhi gum ki ghata
Kabhi thandi hawa
Hai mohabbat ke gulzar me

Ye ujali sadak kalkatte ki
Suno bat tum ek pate ki
Ye ujali sadak kalkatte ki
Suno bat tum ek pate ki
Yaha har kadam par
Machalte hai jadu
Hasino ke bazar me
Bachke balam chal
Ki rasta hai mushkil
Mohabbat ke bazar ka
Kabhi bhuloge tum
Kabhi bhulenge hum
Ji azab raz hai is pyar ka
Bachna hai mushkil
Jo milte hai do dil
Mohabbat ke bazar me
Kabhi gum ki ghata
Kabhi thandi hawa
Hai mohabbat ke gulzar me.

If you enjoyed Bachke Balam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW