?>

मुँह से मत लगा Munh Se Mat Laga lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Munh Se Mat Laga (मुँह से मत लगा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Johnny Walker. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker.

Movie Johnny Walker
Singers Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker
Music Label Saregama

Munh Se Mat Laga lyrics in Hindi


मुँह से मत लगा चिज़ हैं बुरी
देख बच ज़ारा चिज़ हैं बुरी
छोड़ दे यह मैकाशी
हमनशी मेरे हमनशी
मेरे हमनशी

बात मत बढ़ा छोड़ दिल्लगी
होश कर ज़ारा छोड़ दिल्लगी
झूठ बोलता हैं तू
मैंने पी नहीं मैंने पी नहीं

देगी यह दगा फूंक देगी घर
मुझसे ना सही पर ख़ुदा से दर
मुझसे ना सही पर ख़ुदा से दर
गुनहगर हैं जो पी ले आदमी
मुँह से मत लगा चिज़ हैं बुरी
देख बच ज़ारा चिज़ हैं बुरी
छोड़ दे यह मैकाशी
मेरे हमनशी मेरे हमनशी

अपनी राह ले मुझसे मत झगड़
अपनी राह ले मुझसे मत झगड़
तोड़ दूँगा दिल मुझसे मत अकड़
तोड़ दूँगा दिल मुझसे मत अकड़
अरे खाली पीली छेद भी हैं
याद रख बुरी

बात मत बढ़ा छोड़ दिल्लगी
होश कर ज़ारा छोड़ दिल्लगी
झूठ बोलता हैं तुमैने पी नहीं
मैंने पी नहीं

देख समने हवलादर हैं
देख समने हवलादर हैं
गर पकड़ लिया बेड़ा पर हैं
गर पकड़ लिया बेड़ा पर हैं
जेल मे कटेगी फिर तोह
सारी ज़िंदगी

मुँह से मत लगा चिज़ हैं बुरी
देख बच ज़ारा चिज़ हैं बुरी
छोड़ दे यह मैकाशी
मेरे हमनशी मेरे हमनशी

जनता हू मैं पहरेदार हैं
जनता हू मैं पहरेदार हैं
बचपने का यह अपना यार हैं
बचपने का यह अपना यार हैं
डरने वाला मैं नहीं आये कोई भी

बात मत बढ़ा छोड़ दिल्लगी
होश कर ज़ारा छोड़ दिल्लगी
झूठ बोलता हैं तू
मैंने पी नहीं मैंने पी नहीं

मुँह से मत लगा चिज़ हैं बुरी
देख बच ज़ारा चिज़ हैं बुरी
छोड़ दे यह मैकाशी
मेरे हमनशी मेरे हमनशी.


Munh Se Mat Laga Music Video


Also check Munh Se Mat Laga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Munh Se Mat Laga lyrics in English


Munh se mat laga chiz hai buri
Dekh bach zara chiz hai buri
Chhod de yeh maikashi
Hamanashi mere hamanashi
Mere hamanashi

Baat mat badha chhod dillagi
Hosh kar zara chhod dillagi
Jhooth bolata hai tu
Maine pi nahi maine pi nahi

Degi yah daga phoonk degi ghar
Mujhase na sahi par kuda se darr
Mujhase na sahi par kuda se darr
Gunahagar hai jo pi le aadami
Munh se mat laga chiz hai buri
Dekh bach zara chiz hai buri
Chhod de yeh maikashi
Mere hamanashi mere hamanashi

Apni raah le mujhase mat jhagad
Apni raah le mujhase mat jhagad
Tod dunga dil mujhase mat akad
Tod dunga dil mujhase mat akad
Are khali pili chhed bhi hai
Yaad rakh buri

Baat mat badha chhod dillagi
Hosh kar zara chhod dillagi
Jhooth bolata hai tuMaine pi nahi
Maine pi nahi

Dekh samane havaladar hai
Dekh samane havaladar hai
Gar pakad liya beda par hai
Gar pakad liya beda par hai
Jel me kategi phir toh
Sari zindagi

Munh se mat laga chiz hai buri
Dekh bach zara chiz hai buri
Chhod de yeh maikashi
Mere hamanashi mere hamanashi

Janata hu mai peharedar hai
Janata hu mai peharedar hai
Bachapane ka yeh apna yaar hai
Bachapane ka yeh apna yaar hai
Darane vala mai nahi aaye koyi bhi

Baat mat badha chhod dillagi
Hosh kar zara chhod dillagi
Jhooth bolata hai tu
Maine pi nahi maine pi nahi

Munh se mat laga chiz hai buri
Dekh bach zara chiz hai buri
Chhod de yeh maikashi
Mere hamanashi mere hamanashi.

If you enjoyed Munh Se Mat Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW