?>
Bachpan Ki Haseen (बचपन की हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar from Movie Johar In Bombay. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya.
Movie | Johar In Bombay |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya |
बचपन की हसीन मंजिल से
जब हुस्न गुज़र के आये
दिल तन्हाई मैं धड़के
सिसे से नज़र शरमाये
बचपन की हसीन मंजिल से
जब हुस्न गुज़र के आये
दिल तन्हाई मैं धड़के
सिसे से नज़र शरमाये
तो हुस्न बताओ क्या करे
वो हुस्न
तो हुस्न बताओ क्या करे
वो हुस्न
जो हुस्न रहे ख्वाबों मैं
वो हुस्न नज़र आ जाये
और इश्क़ की कोई हस्रत
फिर भी ना निकलने पाये
जो हुस्न रहे ख्वाबों मैं
वो हुस्न नज़र आ जाये
और इश्क़ की कोई हस्रत
फिर भी ना निकलने पाये
तो इश्क़ बताओ क्या करे
वो इश्क़
तो इश्क़ बताओ क्या करे
वो इश्क़
जब कली खिले गुल्सन मैं
भावरे की नज़र पड़ जाये
मासूम कली से हर दम
गली मिलने को नाम लाये
जब कली खिले गुल्सन मैं
भावरे की नज़र पड़ जाये
मासूम कली से हर दम
गली मिलने को नाम लाये
तो कली बताओ क्या करे
वो कली
तो कली बताओ क्या करे
वो कली
जब खिलती कली की खुश्बू
भावरे को खिच के लाये
फिर भावरा कली को चूमे
और कैड वही हो जाये
जब खिलती कली की खुश्बू
भावरे को खिच के लाये
फिर भावरा कली को चूमे
और कैड वही हो जाये
तो भावरा बताओ क्या करे
वो भावरा
तो भावरा बताओ क्या करे
वो भावरा
जब शामा जले मेहफ़िल मैं
और उड़के पतंगा आये
जो आग हैं उसके दिल मैं
उस आग मैं खुद जल जाये
जब शामा जले मेहफ़िल मैं
और उड़के पतंगा आये
जो आग हैं उसके दिल मैं
उस आग मैं खुद जल जाये
तो शामा बताओ क्या करे
वो शामा
तो शामा बताओ क्या करे
वो शामा
जब शामा की लो ठहरेके
आवाज दे परवाने को
इस दिल की लगी का मारा
क्यू आये ना जल जाने को
जब शामा की लो ठहरेके
आवाज़ दे परवाने को
इस दिल की लगी का मारा
क्यू आये ना जल जाने को
परवाना बताओ क्या करे
परवाना
परवाना बताओ क्या करे
परवाना.
Bachpan ki haseen manzil se
Jab husn guzar ke aaye
Dil tanhayi mein dhadke
Sise se nazar sharmaye
Bachpan ki haseen manzil se
Jab husn guzar ke aaye
Dil tanhayi mein dhadke
Sise se nazar sharmaye
To husn batao kya kare
Wo husn
To husn batao kya kare
Wo husn
Jo husn rahe khwabo mein
Wo husn nazar aa jaaye
Aur ishq ki koi hasrat
Phir bhi na niklne paye
Jo husn rahe khwabo mein
Wo husn nazar aa jaaye
Aur ishq ki koi hasrat
Phir bhi na niklne paye
To ishq batao kya kare
Wo ishq
To ishq batao kya kare
Wo ishq
Jab kali khile gulsan mein
Bhavre ki nazar pad jaaye
Masum kali se har dam
Gale milne ko naam laye
Jab kali khile gulsan mein
Bhavre ki nazar pad jaaye
Masum kali se har dam
Gale milne ko naam laye
To kali batao kya kare
Wo kali
To kali batao kya kare
Wo kali
Jab khilti kali ki khusbu
Bhavre ko khich ke laye
Phir bhawra kali ko chume
Aur kaid wahi ho jaaye
Jab khilti kali ki khusbu
Bhavre ko khich ke laye
Phir bhawra kali ko chume
Aur kaid wahi ho jaaye
To bhawra batao kya kare
Wo bhawra
To bhawra batao kya kare
Wo bhawra
Jab shama jale mehfil mein
Aur udke patanga aaye
Jo aag hai uske dil mein
Us aag mein khud jal jaaye
Jab shama jale mehfil mein
Aur udke patanga aaye
Jo aag hai uske dil mein
Us aag mein khud jal jaaye
To shama batao kya kare
Wo shama
To shama batao kya kare
Wo shama
Jab shama ki lo thahrake
Awaaz de parvane ko
Is dil ki lagi ka mara
Kyu aaye na jal jaane ko
Jab shama ki lo thahrake
Aavaj de parvane ko
Is dil ki lagi ka mara
Kyu aaye na jal jaane ko
Parvana batao kya kare
Parvana
Parvana batao kya kare
Parvana.
If you enjoyed Bachpan Ki Haseen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.