?>

रूठ के जाने वाली Ruth Ke Jaane Wali lyrics in Hindi - Johar In Bombay | Mohammed Rafi

Ruth Ke Jaane Wali (रूठ के जाने वाली) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Johar In Bombay. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya.

Movie Johar In Bombay
Singers Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya

Ruth Ke Jaane Wali lyrics in Hindi


रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं
शोख से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का हैं
हो गुलना हो गुलना
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं

होठो की सुरखी तौबा
गलो की लाली गजब कर गयी
शानों पे बिखरी बिखरी
यह ज़ुल्फ़ कली गजब कर गयी
क्या बात हैं तेरी
तू जान हैं मेरी
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं
शोक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का हैं
हो गुलना हो गुलना

रहो मैं नागीन बाँके ऐसे
चलना क़यामत हैं
आशिक हू तारा मुझ सेतेवर बदलना क़यामत हैं
यह हल देखेंगे
क्या लोग सोचेंगे
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं
शोक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का हैं
हो गुलना हो गुलना

डरती हैं मिलने से पगली
ख्वाबों मैं आने से डरती नहीं
कैसे में यह बात मनु
मुझ से मोहब्बत तू करती नहीं
इकरार कर भी ले
आ प्यार कर भी ले
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं
शोक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का हैं
हो गुलना हो गुलना
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का हैं.


Ruth Ke Jaane Wali Music Video


Also check Ruth Ke Jaane Wali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ruth Ke Jaane Wali lyrics in English


Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shokh se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai

Hotho ki surkhi tauba
Galo ki lali gajab kar gayi
Shano pe bikhri bikhri
Yeh zulf kali gajab kar gayi
Kya baat hai teri
Tu jaan hai meri
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna

Raho mein nagin banke aise
Chalna kyamat hai
Aashiq hu tara mujh seTevar badlna qayamat hai
Yeh hal dekhenge
Kya log sochenge
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna

Darti hai milne se pagli
Khwabo mein aane se darti nahi
Kaise main yeh baat manu
Mujh se mohabbat tu karti nahi
Ikrar kar bhi le
Aa pyar kar bhi le
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai.

If you enjoyed Ruth Ke Jaane Wali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW