नाव कागज़ की गहरा हैं पानी Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani Lyrics in Hindi
?>
Bada Hi Pyara Hai Maika (बड़ा ही प्यारा हैं मैका) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Duniyadari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Parikshat Sahni, Nutan, Aruna Irani, Vinod Mehra.
Movie | Duniyadari |
Singers | Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Vithalbhai Patel |
Cast | Parikshat Sahni, Nutan, Aruna Irani, Vinod Mehra |
बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नहीं जाये
में शरमाऊ दिल घबराये
में शरमाऊ दिल घबराये
बाबूल से भी कहा नहीं जाये
बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नहीं जाये
में शरमाऊ दिल घबराये
में शरमाऊ दिल घबराये
बाबूल से भी कहा नहीं जाये
बड़ा ही प्यारा मैका
बात हैं कल की
बचपन की गलियों को छोड़ के आयी
चढ़ती उमर मौसम की मस्ती
लेके में तन मैं आयी
गऑ गली पंघाट चरहे
धुम मचने आयी
भूल के बाबूल को मैं
अपने पिया को भाई
अपने पिया को भाई
सजन से कोई कहड़े
अब देर ना लगाये
राम कसम देर पिया की
राम कसम देर पिया की
अब तो सही ना जाये
बड़ा ही प्यारा मैका
शीशे मैं जब चेहरा देखु
याद पिया की आये
कैसे मेरे रूप के अंदर
उसका रूप शमाये
रंग उड़े मुरझाए तन सरोर पसीना आये
भीगे तने मे अगन लगे तो
उसको कों बुझाये
उसको कों बुझाये
नींद नहीं आये
नींद नहीं आये
करियों को उपाय
भोर भाए जब लू अंगड़ाई
भोर भाए जब लू अंगड़ाई
दर्द ये सहा नहीं जाये
बड़ा ही प्यारा मैका
कब से सुनती आयी हू मैं
सपनों मैं सहनई
तबसे किस्मत लगे मेरी
जबसे पिया मन भाए
बरसो पहले जो दुआ मांगी
आज सफल हो पायी
मन गये उसने घर वाले
लहरे खुशी की चाय
लहरे खुशी की चाय
पिया से कोई कह दो
पिया से कोई कह दो
सेहरा बंध के आये
साथ लेके आये बारती
साथ लेके आये बारती
डोली मैं मुझे ले जाये
बड़ा ही प्यारा मैका
बड़ा ही प्यारा मैका
पर पिया बिन रहा नहीं जाये
में शरमाऊ दिल घबराये
में शरमाऊ दिल घबराये
बाबूल से भी कहा नहीं जाये
बड़ा ही प्यारा मैका.
Bada hi pyara maika
Bada hi pyara maika
Par piya bin raha nahi jaye
Main sharmau dil ghabraye
Main sharmau dil ghabraye
Babul se bhi kaha nahi jaye
Bada hi pyara maika
Bada hi pyara maika
Par piya bin raha nahi jaye
Main sharmau dil ghabraye
Main sharmau dil ghabraye
Babul se bhi kaha nahi jaye
Bada hi pyara maika
Baat hai kal ki
Bachpan ki galiyo ko chod ke aayi
Chadti umar mausam ki masti
Leke main tan mein aayi
Gaw gali panghat charahe
Dhum machane aayi
Bhul ke babul ko mai
Apne piya ko bhai
Apne piya ko bhai
Sajan se koi kahde
Ab der na lagaye
Ram kasam der piya ki
Ram kasam der piya ki
Ab to sahi na jaye
Bada hi pyara maika
Shishe mein jab chehra dekhu
Yad piya ki aaye
Kaise mere rup ke andar
Uska rup shamaye
Rang ude murjhaye tan saraOr pasina aaye
Bhige tane me agan lage to
Usko kon bujhaye
Usko kon bujhaye
Nind nahi aaye
Nind nahi aaye
Kariyo ko upay
Bhor bhaye jab lu angdayi
Bhor bhaye jab lu angdayi
Dard ye saha nahi jaye
Bada hi pyara maika
Kab se sunti aayi hu mai
Sapno mein sahnayi
Tabse kismat lage meri
Jabse piya man bhaye
Barso pahle jo dua mangi
Aaj safal ho payi
Man gaye usne ghar wale
Lahre khushi ki chai
Lahre khushi ki chai
Piya se koi kah do
Piya se koi kah do
Sehra bandh ke aaye
Saath leke aaye barati
Saath leke aaye barati
Doli mein mujhe le jaye
Bada hi pyara maika
Bada hi pyara maika
Par piya bin raha nahi jaye
Main sharmau dil ghabraye
Main sharmau dil ghabraye
Babul se bhi kaha nahi jaye
Bada hi pyara maika.
If you enjoyed Bada Hi Pyara Hai Maika lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.