?>

नाव कागज़ की गहरा हैं पानी Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani (नाव कागज़ की गहरा हैं पानी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Duniyadari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Vishweshwar Sharma. It casts Parikshat Sahni, Nutan, Aruna Irani, Vinod Mehra.

Movie Duniyadari
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Vishweshwar Sharma
Cast Parikshat Sahni, Nutan, Aruna Irani, Vinod Mehra

Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani lyrics in Hindi


नाव कागज़ की गहरा हैं पानी
जिंदगी की यही हैं कहानी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुराके
दुनिया दारी पड़ेगी निभानी

नाव कागज़ की गहरा हैं पानी
जिंदगी की यही हैं कहानी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुराके
दुनिया दारी पड़ेगी निभानी
नाव कागज़ की गहरा हैं पानी

एक नदी की रावनी हैं ये
मौज हैं आनी जानी हैं ये
एक नदी की रावनी हैं ये
मौज हैं आनी जानी हैं ये
कोई डूबे कोई टायर ले
एक दरिया तूफ़ानी हैं ये
नहीं पटवर नहीं किनारा
पर कश्ती ये कैसे लगनी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुराके
दुनिया दारी पड़ेगी निभानी
नाव कागज़ की गहरा हैं पानी

चाँद लम्हो का ये खेल हैं
आग पानी का ये मेल हैं
चाँद लम्हो का ये खेल हैं
आग पानी का ये मेल हैं
उमर भर के लिए ये जहा
खुसबूरत एक जेल हैज़न कर भी हैं अंजन सारे
और क्या होगी बोलो नादानी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुराके
दुनीउआ दारी पड़ेगी निभानी
नाव कागज़ की गहरा हैं पानी

प्यार के बिना गुजरा नहीं
और कोई सहरा नहीं
प्यार के बिना गुजरा नहीं
और कोई सहरा नहीं
हम तो मेहमान हैं इस जहा के
ये हमारा तुहमारा नहीं हैं
कैसा शिकवा हैं कैसी शिकायत
क्यू हकीकत से आँखे चुरानी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुराके
दुनीउआ दारी पड़ेगी निभानी
नाव कागज़ की गहरा हैं पानी

चार नग़मे हो एक सज हो
एक मीठी सी आवाज़ हो
चार नग़मे हो एक सज हो
एक मीठी सी आवाज़ हो
इस सफर के लिए हैं बहुत
एक मेहरबा हो हमराज हो
फिर तो जन्नत से बढ़कर हैं दुनिया
और खुशियो भारी जिंदग्नी
फिर भी हर हल मैं मुस्कुर्के
दुनिया दारी पड़ेगी निभानी
नाव कागज़ की गहरा हैं पानी.



Also check Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani lyrics in English


Naav kagaz ki gehra hai paani
Jindagi ki yahi hai kahani
Phir bhi har hal mein muskurake
Duniya dari padegi nibhani

Naav kagaz ki gehra hai paani
Jindagi ki yahi hai kahani
Phir bhi har hal mein muskurake
Duniya dari padegi nibhani
Naav kagaz ki gehra hai paani

Ek nadi ki rawani hai ye
Mauj hai aani jani hai ye
Ek nadi ki rawani hai ye
Mauj hai aani jani hai ye
Koi dube koi tair le
Ek dariya toofani hai ye
Nahi patwar nahi kinara
Par kashti ye kaise lagani
Phir bhi har hal mein muskurake
Duniya dari padegi nibhani
Naav kagaz ki gehra hai paani

Chand lamho ka ye khel hai
Aag pani ka ye mel hai
Chand lamho ka ye khel hai
Aag pani ka ye mel hai
Umar bhar ke liye ye jaha
Khusburat ek jail haiJan kar bhi hai anjan sare
Aur kya hogi bolo nadani
Phir bhi har hal mein muskurake
Duniua dari padegi nibhani
Naav kagaz ki gehra hai paani

Pyar ke bina gujara nahi
Aur koi sahara nahi
Pyar ke bina gujara nahi
Aur koi sahara nahi
Hum to mehman hai is jaha ke
Ye hamara tuhmara nahi hai
Kaisa shikwa hai kaisi shikayat
Kyu hakikat se aankhe churani
Phir bhi har hal mein muskurake
Duniua dari padegi nibhani
Naav kagaz ki gehra hai paani

Char nagme ho ek saj ho
Ek mithi si aawaz ho
Char nagme ho ek saj ho
Ek mithi si aawaz ho
Is safar ke liye hai bahut
Ek meharba ho humraj ho
Phir to jannat se badhkar hai duniya
Aur khushio bhari jindgani
Phir bhi har hal mein muskurke
Duniya dari padegi nibhani
Naav kagaz ki gehra hai paani.

If you enjoyed Naav Kagaz Ki Gehra Hai Paani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW