?>
Bade Hain Dil Ke Kaale (बड़े हैं दिल के काले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dil Deke Dekho. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh.
Movie | Dil Deke Dekho 1959 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
ओ मेघा रे बोली घनन घनन
पवन चले सनन सनन
पायल बाजे झानन झानन
जियरा मोरा डोले
आजा पिया मोर
मेघा रे बोली रे
बोली रे बोली मेघा बोली रे
ओ मेघा रे बोली घनन घनन
पवन चले सनन सनन
पायल बाजे झानन झानन
जियरा मोरा डोले
आजा पिया मोर
सजनिया घर आ
पिया घर आ
सजनिया घर आ
पिया घर आ
मतवाली घटा काली
लहरा के आई
घुमड़ घुमड़
घुमड़ घुमड़ घूम
घूम घुमड़ घुमड़
मेघा रे बोली
बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यकीन आज़माले
बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यकीन आज़माले
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह वह वह
जैसे भले हो सब हैं खबर
छेड़ो शरारत की यह नज़र
आँखों मैं आँखें दाल के हम्खो गये अब तो जान ए जिगर
हाँ यही तो ध
अभी आप किधर गये
समझो हमें हम
जान से गुज़र गये
जीते जे मार गये वाहें जी वह
मरना मेरी ज़िंदगी हैं
दीवाना हूँ प्यार का
तुमको भी एक दिन
आज़मा के देखो तो ज़ारा
बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यकीन आज़माले
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह वह वह
रोक भी लो अब उपनी ज़ुबान
वरना क़यामत होगी यहाँ
हम भी क़यामत से नहीं कम
जाओगे बच के दूर कहाँ
हाँ हम तो बड़े
बड़े ढूँध के हारे
ढूँध के लायेंगे
दिल के सहारे
आप के दिल भी हैं वाहें जी वाह
खुल जाये गे हाल
तुमपे दिल ए बेक़ारार का
नैनो से नैन मिलाके
देखो तो ज़ारा
बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यकीन आज़माले
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह
मेरी जान वह वह वह वह वह.
O megha re bole ghanan ghanan
Pavan chale sanan sanan
Paayal baaje jhanan jhanan
Jiyaraa moraa dole
Aaja piya more
Megha re bole re
Bole re bole megha bole re
O megha re bole ghanan ghanan
Pavan chale sanan sanan
Paayal baaje jhanan jhanan
Jiyaraa moraa dole
Aaja piya more
Sajaniyaa ghar aa
Piya ghar aa
Sajaniyaa ghar aa
Piya ghar aa
Matavaali ghata kaali
Laharaa ke aai
Ghumad ghumad
Ghumad ghumad ghum
Ghum ghumad ghumad
Megha re bole
Bade hain dil ke kaale
Haan yehi neeli si aankhon wale
Surat buri ho bura nahi dil mera
Na ho yakeen aazmaale
Bade hain dil ke kaale
Haan yehi neeli si aankhon wale
Surat buri ho bura nahi dil mera
Na ho yakeen aazmaale
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah wah wah
Jaise bhale ho sab hai khabar
Chhedo shararat ki yeh nazar
Aankhon mein aankhen daal ke humKho gaye ab to jaan e jigar
Haan yehi to the
Abhi aap kidhar gaye
Samjho humein hum
Jaan se guzar gaye
Jeete je mar gaye wahe ji wah
Marna meri zindagi hai
Deewana hoon pyar ka
Tumko bhi ek din
Aazmaa ke dekho to zara
Bade hain dil ke kaale
Haan yehi neeli si aankhon wale
Surat buri ho bura nahi dil mera
Na ho yakeen aazmaale
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah wah wah
Rok bhi lo ab upni zubaan
Varna qayamat hogi yahan
Hum bhi qayamat se nahi kam
Jaayoge bach ke door kahan
Haan hum to bade
Bade dhoondh ke haare
Dhoondh ke laayenge
Dil ke sahaaare
Aap ke dil bhi hai wahe ji waah
Khul jaaye ge haal
Tumpe dil e beqaarar ka
Naino se nain milake
Dekho to zara
Bade hain dil ke kaale
Haan yehi neeli si aankhon wale
Surat buri ho bura nahi dil mera
Na ho yakeen aazmaale
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah
Meri jaan wah wah wah wah wah.
If you enjoyed Bade Hain Dil Ke Kaale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.