?>
Yaar Chulabulaa Hai Hasin Dilarubaa Hai (यार चुलबुला हैं हसीन दिलरुबा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dil Deke Dekho. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh.
Movie | Dil Deke Dekho 1959 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
यार चुलबुला हैं हसी दिलरुबा हैं
झूथ बोलता हैं मगर
ज़ारा ज़ारा तो बोलो जी
फिर क्या करे दीवाना
तो बोलो जी
फिर क्या करे दीवाना
ये किसी पता हैं
ये हुस्न की अदा हैं
तुमको दिल दिया हैं
मगर ज़ारा ज़ारा
तो देखो जी
धोखे मे आ ना जाना
तो देखो जी
धोखे मे आ ना जाना
यार चुलबुला हैं
छोड़ो शरारत
शबाब के हैं दिन
बचपन के शायद
जनाब के हैं दिन
छोड़ो शरारत
शबाब के हैं दिन
बचपन के शायद
जनाब के हैं दिन
बस इसी अदा पे हम
सनम तुम्हारे हो लिए
किस तरह यक़ी हमको
आए ये तो बोलिए
तो सुना लो तो सुना लो तो
सुन सुन सुन सुन सुन
तो सुना लो जी
कहता क्या ज़माना
तो देखो जी
धोखे मे आ ना जाना
यार चुलबुला हैं
उलझे से बालों का
हैं ये हाल क्या
तुमने जो देखा
तो आ गया नाशौलझे से बालों का
हैं ये हाल क्या
तुमने जो देखा तो
आ गया नशा
चल रहा हैं तिर ए दिल
बचाइये बचाइये
पहले नैनो की झुकी
कमन तो उठाइये
तो देखो तो देखो तो
दे दे दे दे दे तो देखो जी
दिल हो गया निशाना
तो बोलो जी
फिर क्या करे दीवाना
यार चुलबुला हैं
ऐसे हसीनों का एइतबार क्या
अच्छा तो तकते हो बार बार क्या
ऐसे हसीनों का एइतबार क्या
अच्छा तो तकते हो बार बार क्या
देखता हू किसने ये
हसीन सक्ल बनाई हैं
एसा लग रहा हैं तुमने
गहरी चोट खाई हैं
तो देखो तो देखो तो
दे दे दे दे दे
तो देखो जी
इस दिल का दिल मिलाना
तो देखो जी
धोखे मे आ ना जाना
यार चुलबुला हैं
हसी दिलरुबा हैं
झूथ बोलता हैं मगर
ज़ारा ज़ारा तो बोलो जी
फिर क्या करे
दीवाना तो देखो जी
धोखे मे आ ना
जाना तो बोलो जी
फिर क्या करे
दीवाना तो देखो जी
धोखे मे आ ना जाना.
Yaar chulbula hai hasi dilarubaa hai
Jhuth bolta hai magar
Zara zara to bolo ji
Phir kyaa kare deewana
To bolo ji
Phir kyaa kare deewana
Ye kise pataa hai
Ye husn ki adaa hai
Tumako dil diyaa hai
Magar zara zara
To dekho ji
Dhokhe me aa na jana
To dekho ji
Dhokhe me aa na jana
Yaar chulbula hai
Chhodo sharaarat
Shabaab ke hai din
Bachapan ke shaayad
Janaab ke hai din
Chhodo sharaarat
Shabaab ke hai din
Bachapan ke shaayad
Janaab ke hai din
Bas isi adaa pe ham
Sanam tumhaare ho liye
Kis tarah yaqi hamako
Aae ye to boliye
To suna lo to suna lo to
Sun sun sun sun sun
To suna lo ji
Kahataa kyaa zamana
To dekho ji
Dhokhe me aa na jana
Yaar chulbula hai
Ulajhe se baalo kaa
Hai ye haal kyaa
Tumane jo dekha
To aa gayaa nashaUlajhe se baalo kaa
Hai ye haal kyaa
Tumane jo dekha to
Aa gayaa nasha
Chal rahaa hai tir e dil
Bachaaiye bachaaiye
Pahale naino ki jhuki
Kamaan to uthaaiye
To dekho to dekho to
De de de de de to dekho ji
Dil ho gayaa nishana
To bolo ji
Phir kyaa kare deewana
Yaar chulbula hai
Ese haseeno ka eitbaar kyaa
Achha to takte ho baar baar kyaa
Ese haseeno ka eitbaar kyaa
Achha to takte ho baar baar kyaa
Dekhta hoo kisne ye
Hasin sakl banaai hai
Esa lag rahaa hai tumne
Gaheri chot khaai hai
To dekho to dekho to
De de de de de
To dekho ji
Is dil ka dil milana
To dekho ji
Dhokhe me aa na jana
Yaar chulbula hai
Hasi dilarubaa hai
Jhuth bolta hai magar
Zara zara to bolo ji
Phir kyaa kare
Deewana to dekho ji
Dhokhe me aa na
Jana to bolo ji
Phir kyaa kare
Deewana to dekho ji
Dhokhe me aa na jana.
If you enjoyed Yaar Chulabulaa Hai Hasin Dilarubaa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.