?>
Badi Albeli Hai Tu (बड़ी अलबेली हैं तू) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan, Udit Narayan from Movie Khushboo The Fragraance Of Love. The song's music direction is by Adnan Sami, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Rishi Rehan, Avantika, Thomas Tevana, Ninad Kamat, Bikramjeet Kanwarpal, Nassar Abdulla.
Movie | Khushboo The Fragraance Of Love 2008 |
Singers | Sunidhi Chauhan, Udit Narayan |
Music Director | Adnan Sami |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Rishi Rehan, Avantika, Thomas Tevana, Ninad Kamat, Bikramjeet Kanwarpal, Nassar Abdulla |
Music Label | Dhol Music |
बड़ी अलबेली हैं तू, करती अथकेली हैं तू
मीठी इतनी की लगे गुड़ की भेली हैं तू
बड़ी अलबेली हैं तू, करती अथकेली हैं तू
मीठी इतनी की लगे गुड़ की भेली हैं तू
मुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखा
मुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखा
बड़ी अलबेली हू में, एक पहली हूँ में
मुझको भोली ना समझ, खेल सब खेली हू में
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
गुड़ जो रखा रहा यूँ तुम्हारा, चुनते खा जायेंगे यह गुड़ सारा
इतनी कंजुसी अच्छी नहीं हैं, मुह तोह मीठा करा दो हमारा
बड़े शौकीन हैं तू, बड़े रंगीन हो तुम
बड़ा दिलदार हैं तू, बड़े होशियार हो तुम
करते हो किस अदा से इशारा
बड़ी अलबेली हैं तू, करती अथकेली हैं तू
मीठी इतनी की लगे गुड़ की भेली हैं तू
मुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखमुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखा
बड़ी अलबेली हू में, एक पहली हूँ में
मुझको भोली ना समझ, खेल सब खेली हू में
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
गुड़ यह मेरा बड़ा किमती हैं, मुफ्त मैं में तुमको गुड़ ना दूँगी
इतना मीठा नहीं गुड़ किसीका, में तोह मुह मांगी कीमत ही लूँगी
हो जो भी तुम दाम कहो, जो भी तुम काम कहो
रखलू में नाम वही जो भी तुम नाम कहो
गुलाम ऐसा हुवा हूँ तुम्हारा
बड़ी अलबेली हू में, एक पहली हूँ में
मुझको भोली ना समझ, खेल सब खेली हू में
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
गुड़ हैं मेरा जो रखा, उसपे नज़र ना लगा
बड़ी अलबेली हैं तू, करती अथकेली हैं तू
मीठी इतनी की लगे गुड़ की भेली हैं तू
मुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखा
मुझको तोह यह गुड़ छ्खा, बेकार क्यों हैं रखा.
Badi albeli hai tu, karati athkeli hai tu
Mithi itani ki lage gudh ki bheli hai tu
Badi albeli hai tu, karati athkeli hai tu
Mithi itani ki lage gudh ki bheli hai tu
Mujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakha
Mujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakha
Badi albeli hu main, ek paheli hoon main
Mujhko bholi na samajh, khel sab kheli hu main
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Gudh jo rakha raha yuun tumhaara, chunte kha jaayenge yeh gudh saara
Itani kanjusi achchhi nahi hai, muh toh mitha kara do hamaara
Bade shaukin hai tu, bade rangin ho tum
Bada dildaar hai tu, bade hoshiyaar ho tum
Karate ho kis ada se ishaara
Badi albeli hai tu, karati athkeli hai tu
Mithi itani ki lage gudh ki bheli hai tu
Mujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakhaMujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakha
Badi albeli hu main, ek paheli hoon main
Mujhko bholi na samajh, khel sab kheli hu main
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Gudh yeh mera bada kimati hai, muft mein main tumako gudh na dungi
Itana mitha nahi gudh kisika, main toh muh maangi kimat hi lungi
Ho jo bhi tum daam kaho, jo bhi tum kaam kaho
Rakhlu main naam wahi jo bhi tum naam kaho
Gulaam aisa huwa hoon tumhaara
Badi albeli hu main, ek paheli hoon main
Mujhko bholi na samajh, khel sab kheli hu main
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Gudh hai mera jo rakha, usape najar na laga
Badi albeli hai tu, karati athkeli hai tu
Mithi itani ki lage gudh ki bheli hai tu
Mujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakha
Mujhko toh yeh gudh chkhaa, bekaar kyun hai rakha.
If you enjoyed Badi Albeli Hai Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.