?>
Kyun Hai Mujhe Lagta (क्यों हैं मुझे लगता) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami, Shreya Ghoshal from Movie Khushboo The Fragraance Of Love. The song's music direction is by Adnan Sami, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Rishi Rehan, Avantika, Thomas Tevana, Ninad Kamat, Bikramjeet Kanwarpal, Nassar Abdulla.
Movie | Khushboo The Fragraance Of Love 2008 |
Singers | Adnan Sami, Shreya Ghoshal |
Music Director | Adnan Sami |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Rishi Rehan, Avantika, Thomas Tevana, Ninad Kamat, Bikramjeet Kanwarpal, Nassar Abdulla |
Music Label | Dhol Music |
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, अब इन राहों मैं
चाँद उतरना हैं मेरी इन बाहों मैं
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्या बताऊ हो रहा हैं क्या
पाया क्या हैं, खो रहा हैं क्या
जाने क्यों मेरे वास्ते, मुस्कुराए सारे रास्ते
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, अब इन राहों मैं चाँद उतरना हैं
क्यों हैं मुझे लगता, अब इन राहों मैं
चाँद उतरना हैं मेरी इन बाहों मैं
गहरे गहरे रंग हैं सारे, बहके बहके सारे इशारे
मुझको हैं लग रहा जैसे हैं सब नया
झूमे जा यूँ दिल बोली मेरा
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, अब इन राहों मैं, चाँद उतरना हैं
जागी जागी एक खुशी हैं, उजली उजली रोशनी हाइयेह बता जिंदगी क्यों हैं यह दिलकशी
दिल पे हैं क्यों सपनो का घेरा आ आ आ……..
क्यों हैं मुझे लगता, दिल मेरा खोना हैं
जो ना हुवा हैं अब तक, अब वही होना हैं
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्या बताऊ हो रहा हैं क्या
पाया क्या हैं, खो रहा हैं क्या
जाने क्यों मेरे वास्ते, मुस्कुराए सारे रास्ते
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे जैसे
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में
क्यों हैं मुझे लगता, जैसे कली हूँ में
अपनी ही खुशबू मैं खिलाने लगी हूँ में.
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, abb in raahon mein
Chaand utarana hai meri inn baahon mein
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kya bataau ho raha hai kya
Paaya kya hai, kho raha hai kya
Jaane kyun mere waaste, muskuraaye saare raaste
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, abb in raahon mein chaand utarana hai
Kyon hai mujhe lagta, abb in raahon mein
Chaand utarana hai meri inn baahon mein
Gehare gehare rang hai saare, behke behke saare ishaare
Mujhko hai lag raha jaise hai sab naya
Jhume ja yuun dil bole mera
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, abb in raahon mein, chaand utarana hai
Jaagi jaagi ek khushi hai, ujali ujali roshani haiYeh bata jindagi kyun hai yeh dilkashi
Dil pe hai kyun sapano ka ghera aa aa aa……..
Kyon hai mujhe lagta, dil mera khona hai
Jo na huwa hai abb tak, abb wahi hona hai
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kya bataau ho raha hai kya
Paaya kya hai, kho raha hai kya
Jaane kyun mere waaste, muskuraaye saare raaste
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, jaise jaise
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main
Kyon hai mujhe lagta, jaise kali hoon main
Apani hi khushbu mein khilane lagi hoon main.
If you enjoyed Kyun Hai Mujhe Lagta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.