कली बदरिया मारे नजरिया Kali Badariya Maare Nazariya Lyrics in Hindi
?>
Badi Pyari Kahani Hai (बड़ी प्यारी कहानी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Do Roti. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Khumar Barabankvi. It casts Balraj Sahni, Nirupa Roy, Kanhaiya Lal, Mehmood.
Movie | Do Roti |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Khumar Barabankvi |
Cast | Balraj Sahni, Nirupa Roy, Kanhaiya Lal, Mehmood |
Music Label | Saregama |
बड़ी प्यारी कहानी हैं
मोहब्बत की कहानी भी
जहा वालों मोहब्बत आग भी हैं
और पानी भी
बड़ी प्यारी कहानी हैं
कही लब पर तरने हैं
कही होठो पर आहे हैं
कही लब पर तरने हैं
कही होठो पर आहे हैं
कही घंदर जले पर हैं
कही गर्दन मैं बहें हैं
कही गर्दन मैं बहें हैं
मोहब्बत नास भी हैं
और मोहब्बत ज़िंदग्नी भी
मोहब्बत नास भी हैं
और मोहब्बत ज़िंदग्नी भी
जहा वालों मोहब्बत आग भी हैं
और पानी भी
किसी को पा के कोई
ऊ ऊ किसी को पा के
कोई मिट्ठे मिट्ठे गीत घटा हैं
किसी को खो के कोइओ ऊ किसी को खो के कोई
रात दिन आसू बहता हैं
रात दिन आसू बहता हैं
मोहब्बत मुस्कुराहत भी हैं
और आश्को की जुंबनी भी
जहा वालो मोहब्बत आग भी हैं
और पानी भी
कही होती हैं बात
चाँद सितारों से मस्ती मैं
कही होती हैं बात
चाँद सितारों से मस्ती मैं
कही अंधेरा ही अंधेरा हैं
किसी दिल की बसी मैं
किसी दिल की बसी मैं
मोहब्बत एक जंजीर भी हैं
एक सुहानी भी
मोहब्बत एक जंजीर भी हैं
एक सुहानी भी
जहा वालों मोहब्बत आग भी हैं
और पानी भी
बड़ी प्यारी कहानी हैं
मोहब्बत की कहानी भी.
Badi pyari kahani hai
Mohabbat ki kahani bhi
Jaha walo mohabbat aag bhi hai
Aur pani bhi
Badi pyari kahani hai
Kahi lab par tarane hai
Kahi hotho par aahe hai
Kahi lab par tarane hai
Kahi hotho par aahe hai
Kahi ghandar jale par hai
Kahi gardan mein bahe hai
Kahi gardan mein bahe hai
Mohabbat naas bhi hai
Or mohabbat zindgani bhi
Mohabbat naas bhi hai
Or mohabbat zindgani bhi
Jaha walo mohabbat aag bhi hai
Aur pani bhi
Kisi ko pa ke koi
Oo oo kisi ko pa ke
Koi mitthe mitthe git gata hai
Kisi ko kho ke koiOo oo kisi ko kho ke koi
Raat din aasu bahata hai
Raat din aasu bahata hai
Mohabbat muskurahat bhi hai
Or aashko ki junbani bhi
Jaha valo mohabbat aag bhi hai
Aur pani bhi
Kahi hoti hai baat
Chand sitaro se masti mein
Kahi hoti hai baat
Chand sitaro se masti mein
Kahi andhera hi andhera hai
Kisi dil ki basi mein
Kisi dil ki basi mein
Mohabbat ek janjir bhi hai
Ek suhani bhi
Mohabbat ek janjir bhi hai
Ek suhani bhi
Jaha walo mohabbat aag bhi hai
Aur pani bhi
Badi pyari kahani hai
Mohabbat ki kahani bhi.
If you enjoyed Badi Pyari Kahani Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.